Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Художественный фильм "С Днем Победы"

В 1945 году они выиграли страшную войну. Сейчас их осталось совсем немного, но им приходится сталкиваться с еще более опасным врагом. More
В 1945 году они выиграли страшную войну. Сейчас их осталось совсем немного, но им приходится сталкиваться с еще более опасным врагом.

Choose reward

МИССИЯ.

У каждого в нашей компании дед или прадед воевали на фронтах Великой Отечественной войны. Кто-то не вернулся.

Наша компания посчитала своим долгом рассказать трагическую историю приключившуюся с ветераном Великой Отечественной Войны, в наши дни, накануне праздника Победы. Мы приступили к съемкам художественного фильма под рабочим названием «С Днем Победы».  В контексте фильма мы хотим показать и рассказать о трудной судьбе фронтовиков, о важности их подвига, о том, как порой несправедливо и ошибочно отношение некоторых представителей молодого поколения к памяти тех, кто отдал жизнь за нашу Родину. Однако, это современный. молодежный фильм, сделанный в ноту со временем. С юмором и печалью, немного мистический и лиричный, с красивыми схватками в стиле Джеки Чана, трюками. В съемках активно участвуют ветераны войны, которых, к сожалению, остается все меньше и меньше, с каждым месяцем. В нашей святой миссии своим участием нас поддерживают известные актеры кино, театра, союз ветеранов и прочие организации. Один из актеров специально для съемок приехал из Нью-Йорка. Без их помощи бюджет фильма составлял бы миллионы рублей. Фильм снимаем без финансовой поддержки государства. Но нам все-же необходимы сравнительно небольшие средства на расходы: бензин, транспорт, грим, питание съемочной группы
в полевых условиях, пиротехнику, аренду специальных помещений, пошив костюмов, изготовление, аренду реквизита, командировочные расходы съемочной группы, аренда дополнительной киносъемочной техники. В этот проект мы вложили уже все свои деньги, фильм снят на 10%, если брать временную часть. Этот фильм, как и предыдущие наши фильмы, обязательно войдет в ГОСФИЛЬМОФОНД Российской Федерации, его увидят миллионы людей. Мы не хотим извлекать из этого проекта какой-то коммерческой выгоды, нам хочется просто сделать что-то нужное. Просим, у кого есть возможность, присоединиться к нам, помочь в этом деле. Независимо от вложенной суммы, это будет наш общий проект в память о тех, кто не вернулся, в память о тех, кто уходит каждую минуту. Мы оставим о них память. Заранее спасибо всем, кто откликнется. Если мы наберем сумму выше указанной, то дополним фильм интересными эпизодами, сценами со сложной компьютерной графикой, вложим деньги в рекламу на телевидении и организуем турне фильма по городам России для бесплатного показа в Союзах Ветеранов.


СЮЖЕТ ФИЛЬМА.

Глеб Лесов, спецназовец, каждый год на 9 мая приезжает к дедушке-ветерану своего погибшего сослуживца Павлика, чтобы поздравить его с праздником. В этот раз у деда горе. Накануне парада победы у него украли все его ордена, и орден Героя России внука. Глеб пытается решить вопрос о розыске похитителей через полицию и другие структуры, но безуспешно. При этом ветеран говорит, что ограбил его, ни кто иной, как сам Гитлер. Глеб сам берется за расследование, которое приводит его к страшной мистической организации. Приходит время позвать на помощь боевых товарищей, ведь раскрыв тайну Глеб подвергает риску свою жизнь, деда и его красавицы внучки.


АКТЕРЫ .

В главных ролях в фильме задействованы профессиональные актеры театра и кино. Из тех, имена которых мы в данный момент можем назвать это: Юрий Тузов(он же записывает саундтрек к фильму), Юрий Григорьев, Александр Кондратенко, Мария Кузина. Это некоммерческий проект, поэтому все, кто в нем участвует, участвует в святой миссии, в память о ветеранах, о тех, кто не вернулся с фронтов. Почти у каждого члена съемочной группы кто-то из близких воевал. Во имя святой миссии к нам специально приехал из США наш бывший соотечественник, чтобы принять участие в проекте.




О КИНОКОМПАНИИ.

Кинокомпания “Кондор”- независимая Российская кинокомпания основанная еще в 1988 году, как студия любительского кино. На ее счету более 2 десятков фильмов. Однако, профессиональное кино компания начала производить с 2010 года. В настоящее время в ГОСФИЛЬМОФОНДЕ РФ хранятся 3 фильма : 

“Катарсис” (2013г.) (премьера осенью 2013года)




“Лишние” (2012 г),


Приз Эдуарда Артемьева.


“Желтое облако”(2010г.),


В производстве с 2010 года фильм “Ной”:





Компания производит фильмы различных жанров и направлений, но имеет свой поччерк: в фильме всегда есть трюки, экшн, мистика, философский подтекст, социальная направленность. Кинокомпания имеет профессиональную  команду каскадеров.






ПОДДЕРЖКА

Нас поддерживают следующие организации:

- СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ ГОРОДА МОСКВЫ

-СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА

-СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

-МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ НИЖНЕГО НОВГОРОДА

-МОЛОДЕЖНЫЙ ОТДЕЛ СОЮЗА КИНЕМАТОГРАФИСТОВ РОССИИ

И ДРУГИЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ЧАСТНЫЕ ЛИЦА

МЕСТО СЪЕМОК ФИЛЬМА

Фильмы мы снимаем в разных уголках России. Этот фильм снимаем в своем родном городе Нижний Новгород. Вы спросите, почему? Во-первых, история которую мы хотим рассказать, относится, или может относиться, к любому городу в нашей стране, во-вторых, наш город очень живописен и интересен для данной темы, а так же мало показан в данном аспекте, в -третьих, так как проект некоммерческий, то нам у себя здесь снимать дешевле и удобней, в-четвертых, нас здесь все знают и помогают, а мы знаем своих ветеранов. 

ДАТА ПРЕМЬЕРЫ

Премьеру фильма мы готовим к 9 мая следующего года. Премьера точно пройдет в Москве, Нижнем Новгороде, по ТВ. По поводу выхода в других регионах переговоры будут вестись после завершения съемок. Съемки планируется завершить в октябре 2013 года.