Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

PETs HOUSE (Изготовление домиков для животных)

Не в каждом доме есть собака, но у каждой собаки должен быть дом. More
PETs HOUSE (Изготовление домиков для животных)
Не в каждом доме есть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Choose reward

Еще в детстве любимой игрушкой был конструктор. С юных лет я пытался что -то построить, изобрести, но чаще всего я быстро выдыхался и попросту ломал. Так уж получилось, что только в 18 лет я решил доказать самому себе, что могу не только ломать, но еще и строить. Вдохновителем был на тот момент мой любимый пес, которого я приютил. Все, что было доступным в том момент, я пустил в дело. Впервые взял молоток, гвозди, пилу и начал без остановки творить, строя дом для своего друга. Уже к вечеру все было готово. Будка была мало похожа на что-то красивое и теплое, но Баксу она понравилась. Вот только через год, во время грозы, дерево упало прямо на сооружение. К счастью, пес не пострадал, но конструкция пришла в негодность. Мои знакомые отдали мне десяток деревянных поддонов, которые стали будущими стенками для нового, теплого дома моей собаки. Последующий результат был вполне достойным, и мой пес до сих пор живет в домике, который я ему построил. После этого я и понял, что это - то дело, которое дает мне часть своеобразного счастья в этой жизни.

Когда я впервые задумался о том, чем я буду зарабатывать себе на хлеб, то я воспользовался подсказками и составил список всего того, что я умею в жизни. Список оказался немаленьким, но, увы, не так много навыков, которые необходимы работодателям. В тот же вечер я задумался и о собственном деле. Как и многие, я без остановки искал идеи, прочитывал статьи на темы: «бизнес с нуля», «как накопить деньги», и т.д.


Мои попытки давали мне прежде всего вдохновение и силы, чтобы не пасть духом перед своими мечтами. И год назад я решил дать волю переменам.


И перемены не заставили себя долго ждать..

Началось с того, что я сделал у себя во дворе мастерскую. Провел электричество, подготовил рабочую площадку и начал изучать технологию строительства. Все нужно было придумывать и рассчитывать с нуля. Пришлось продать свою барабанную установку и забыть о музыкальном творчестве. Все накопленные деньги ушли на материал и минимальный набор инструментов и приспособлений для создания, поистине, теплых и комфортных будок.


По окончанию строительства дебютного домика я нашел своего первого клиента. К огромному счастью мне удалось украсить участок одного из жителей моего родного города и подарить новый дом четвероногому другу. По сей день, этот пес радуется жилищу и проводит в нем все свое свободное время.

В течение нескольких месяцев я ждал еще звонков. Перед наступлением холодов мне удалось собрать еще пару различных домов для братьев наших меньших. Каждые выходные я тратил на разработку чертежей, аналитику цен и изучения принципов строительства данных сооружений. Честно скажу, мне пришлось создавать все с нуля и, конечно же, было много ошибок и немало потраченных нервов и сил. Но результат того стоил.

Новое вдохновение...

У меня появилась новая идея, а именно: производить эксклюзивные домики для собак и кошек, которые могли бы располагаться внутри наших квартир. Подобные конструкции комбинируют в себе мебельный гарнитур и уютный уголок для наших питомцев. Конечно, если сбор будет удачным, то у меня получиться продолжить и то, что я уже начал. Сбор средств необходим мне чтобы довести дело до конца, уйдя с головой в свое любимое дело.

  • Сборы в 130 000 рублей - серьезная сумма, которая позволит мне понять чего стоит мой труд.Основная цель - это закупка материала, которого хватит на создание демо-образцов различных модификаций.
  • Часть уйдет на разработку сайта и окончательное закрепления бренда на рынке.


Отложенная цель:

  • Если получится собрать больше указанной суммы, то будет шанс приобрести новую стационарную пилу для удобства работы, тем самым повысить скорость и качество изготавливаемого продукта.
  • Конечно бы хотелось улучшить свою мастерскую и добавить туда еще пару прожекторов, поставить стеллаж.
  • ????
  • ?????
  • Строительство новой мастерской для круглогодичной работы
  • ?!


Не в каждом доме есть собака, но у каждой собаки должен быть дом.


..

Я уверен в том что мой проект способен работать и расти. Вариантов дизайна и конструкции можно придумывать бесконечно. Я продолжаю верить в то, что перемены уже начинаются и моя мечта осуществима.


С уважением, Владимир Ткаченко.