Burger v2
Авторский сайт писательниц Гусейновой, Косухиной, Медведевой
Москва
Частные

Выберите вознаграждение

Здравствуйте!

Мы - авторы женских фантастических романов, издающихся в издательствах ЭКСМО, АСТ, "АЛЬФА-КНИГА" - Ольга Гусейнова, Наталья Косухина, Алена Медведева.

Немного о планах и о нас!

Мы давно дружим и мечтаем о создании официального авторского сайта для нас троих, где любой читатель мог нас легко найти, следить он-лайн за написанием историй, общаться напрямую. Для создания этого сайта мы и собираем деньги.

"Мы давно планируем создание авторского сайта для нас троих. Приглашаем читателей принять участие в реализации нашей общей мечты! И обещаем со своей стороны радовать вас новыми счастливыми и добрыми историями по адресу "постоянной" прописки ) "

Наши романы относятся к жанрам фэнтези и космической фантастики. Они написаны для женской аудитории, хотя бывает что нам пишут и читатели-мужчины. Все наши истории о приключениях, любви и победе добра над злом. Если вы не знакомы с нашим творчеством, приглашаем познакомиться )

- Гусейнова Ольга

страничка на СамИздате http://samlib.ru/g/gusejnowa_o_w/

официальная группа в Вконтакте https://vk.com/club89773630

библиография: http://www.labirint.ru/authors/148976/


- Косухина Наталья

страничка автора на СамИздате http://samlib.ru/k/kosuhina_n_w/

официальная группа в Вконтакте https://vk.com/kosuhina_natali

библиография: http://www.labirint.ru/authors/136788/


- Медведева Алёна

страничка автора на СамИздате http://samlib.ru/m/medwedewa_elena/

Официальная группа в Вконтакте https://vk.com/club89773630

библиография: http://www.labirint.ru/authors/141676/


На что пойдут деньги?

Создание авторского сайта предполагает следующие работы:

  • Разработка дизайна и технологической составляющей сайта;
  • Создание технологической основы сайта;
  • Наполнение сайта авторским контентом;
  • Работы по тестированию сайта;
  • Окончательная настройка и перенос на хостинговую платформу;
  • Запуск ресурса

А у нас появится свой "творческий дом", где мы сможем без оглядки на чужие правила и ограничения выкладывать свои тексты в процессе написания, советоваться и общаться с читателями!

Наша благодарность!

Поддержавшим нашу мечту и поспособствовавшим в ее реализации хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

И от нас предусмотрена система вознаграждений:

За сумму в 80 рублей вы получите электронный автограф любой из нас - Гусейновой Ольги, Косухиной Натальи, Медведевой Алёны. Обратиться можно на электронную почту [email protected]

За сумму в 100 рублей вы получите на выбор один из авторских рассказов в виде электронного файла. Обратиться можно на электронную почту [email protected]

Рассказы следующие:

Наталья Косухина - "Нужны женщины"

― Мы дангуры, жители Данара и властители этой галактики. Вы находитесь на нашем корабле, который летит на одну из наших колоний. Разбейтесь на две группы по четыре человека: скоро за вами придут, чтобы отвести на выборы мужа.

― Че?! ― это был наш дружный возглас.

― Вопросы потом, и, развернувшись, пошел на выход, а вслед ему полетела клюка одной из старушек. Судя по глухому удару за закрывшейся дверью, цели она достигла.


Гусейнова Ольга - "Блуждающие души"

Я замедлилась, не в силах оторвать взгляда от красного тандема - девушка и мотоцикл. Кажется, всю жизнь мечтала купить похожего двухколесного монстра, а тут такой шикарный экземпляр.

Жаль, зарабатываю я ровно столько, чтобы содержать единственное транспортное средство, на второе денег уже не хватит. Да и хранить его негде.

Неожиданно девушка резко вскинула руку и закричала именно мне, но уже в следующую секунду послышался скрежет металла и грохот. Я развернулась и увидела, как троллейбус врезался в столб с огромным рекламным баннером. И эта бетонная махина неотвратимо и странно, словно в замедленной съемке, падала на меня.

Народ с "зебры" бросился врассыпную, я тоже. Да только не судьба. Шпилька от крутого разворота застряла в трещине размягченного жарой асфальта. Я судорожно дергала ногой, пытаясь вырваться из плена, и в ужасе смотрела, как на меня падает баннер.Удар, грохот, боль...

Перед тем как померк белый свет, солнце на мгновение осветило красный "кавасаки" и девушку, бегущую ко мне, сдирая яркий шлем и встряхивая длинными черными волосами.Оригинально! Кто-то перед смертью свою прожитую жизнь видит, а я - девушку и сияющий мотоцикл.


Медведева Алёна - " С первого взгляда..."

Их первая встреча получилась неловкой. Всего пара минут напряженной тишины в замкнутом пространстве лифта. Но при следующий встрече один из них решился заговорить, не подозревая что для другого вся жизнь – это молчание…

За сумму в 300 рублей - электронную версию сборника авторских рассказов, которые указаны выше.

За сумму в 500 рублей - любая бумажная книга из перечня:

"Однажды тихой темной ночью" Косухиной Натальи;

"Синий, хвостатый, влюбленный" Косухиной Натальи;

"Все 27 часов!" Косухиной Натальи;

"Твой совет он-лайн" Косухина Н. и Гусейнова О.

"Ведомая огнем" Гусейнова Ольга

"Маски. Иллюзия превращений" Медведева Алена

"Обжигающий север" Медведева Алена


Ваши авторы