Burger v2
Кулоны с гербарием и витражным стеклом
Самара
Ручная работа

Выберите вознаграждение

Свое вдохновение мы находим в простоте и совершенстве природы, в поиске неприметных цветов и трав. А после сбора, они уснут в стекле и будут теплым напоминанием о лете. Желание возвращаться к корням, к природе и стремление вносить в современность чистоту воплотились в нашей марке украшений.
У нас есть группа, где можо посмотреть все наши работы Wishes.

Уже пять лет как мы занимаемся созданием украшений и интеьерных объектов в витражной технике. Именно это исполнение привлекает незаменимостью ручного труда. Всё-всё мы делаем сами: собираем растения, сушим их, режем и обрабатываем стекло, подбираем к цветку подходящую форму из стекла, запаиваем, делаем упаковку.


Существуют препятствия, которые усложняют творческий процесс. Например, покупка необходимых вещами. Специализированных магазинов в Самаре нет, и периодически мы приезжаем в Москву за необходимыми материалами и инструментами, чтобы наша мастерская могла развиваться.

Мы очень хотим вернуть серию украшений, где будут сочетаться витражное стекло и растения. Чтобы изготовление этой серии украшений стало возможным, мы пришли в проект Boomstarter.

Вырученные средства позволят купить набор витражного стекла, для чего мы отправимся в Москву (транспортные расходы возьмем на себя). В сумму сбора так же входят: комиссия Boomstarter, платежных систем и налоги - 23%.


Хотим сказать огромное спасибо всем, кто нас поддержал! Если вы просто рассказали о пректе в репосте, то уже очень помогли нам, СПАСИБО! Для наших спонсоров мы сделаем специальный пост в нашем инстаграме и группе вконтакте, где отметим всех.


А теперь подробнее:

Вознаграждение 100р. Отметим вас в специальных постах в нашем инстаграме и группе вконтакте.


Вознаграждения 300р. Мы напечаем почтовые открытки с ботаническими гравюрами 18-19 веков. В вознаграждение будет входить 5 открыток и конверт. Отметим вас в специальных постах в нашем инстаграме и группе вконтакте.



Вознаграждение 900р. Минималистичный кулон из стекла, который можно будет выбрать из наличия. Пять открыток и конверт. Отметим вас в специальных постах в нашем инстаграме и группе вконтакте.



Вознаграждение 1100р. Кулон в форме овала или многоугольника с растением, который можно будет выбрать из наличия. Пять открыток и конверт. Отметим вас в специальных постах в нашем инстаграме и группе вконтакте.


Вознаграждение 1500р. Кулон с витражным стеклом и гербарием из серии, ради которой затевается проект. Пять открыток и конверт. Отметим вас в специальных постах в нашем инстаграме и группе вконтакте.


Вознаграждение 1700р. Интерьерный домик (высота 7,5см, основание 10х5см), который может быть без дна или части крыши по вашему желанию. Пять открыток и конверт. Отметим вас в специальных постах в нашем инстаграме и группе вконтакте.


Вознаграждение 2200р. Флорариум, одна из трех моделей (высота до 17см). Пять открыток и конверт. Отметим вас в специальных постах в нашем инстаграме и группе вконтакте.

Вознаграждение 5000р. Флорариум, одна из трех моделей (высота до 17см). Кулон с витражным стеклом и гербарием. Кулон с растением в фоме овала или многоугольника. Пять открыток и конверт. Отметим вас в специальных постах в нашем инстаграме и группе вконтакте.




Почтовые расходы мы взяли на себя. Все вознаграждения будут бесплатно доставлены по территории России первым классом почты.