"СВЕРХНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ" периодический журнал

Это журнал о НАШЕМ будущем. Задача – проработать в деталях сверкающие контуры Завтрашнего дня. Подробнее
Это журнал о НАШЕМ будущем. Задача – проработать в деталях сверкающие контуры Завтрашнего дня.

Выберите вознаграждение

Сайт журнала www.sverxnova.ru

Обложка пятого выпуска

Всем добрый день

В своей работе над очередным выпуском журнала «Сверхновая реальность» мы подошли к важному и самому затратному рубежу – печать тиража и рассылка. На эти задачи мы и собираем необходимую сумму.

Иллюстрация из шестого выпуска

С 2007 года выпущено с разными интервалами шесть выпусков журнала.
Формат А4. чёрно-белый. 64 страницы (или больше), в 6-м и 7-м плюс плакат 80 на 40 см. Седьмой сделаем тиражом 1000 экз.

Почему работа над журналом необходима

Коллектив редакции состоит из трёх человек.

Журнал стал лабораторией, в которой мы сортируем и примеряем к нашему будущему социальные, технические, научные, гуманитарные достижения и технологии прошлого, настоящего и грядущего.

Задача журнала - конкретизировать сверкающие контуры НАШЕГО будущего.

Творческое облако журнала состоит из лучших представителей современной интеллектуальной элиты. Они постоянно присутствуют на страницах и определяют лицо журнала: генерал-­майор Н.А.Шам, математик
Г.Г. Малинецкий, писатель-­футуролог Максим Калашников, историк А.И.Фурсов, экономист С.С.Губанов, писатель А. Первушин. Эти люди сами как будто шагнули к нам из будущего, чтобы увести нас в своё блистательное Завтра.

Плакат из 6-го выпуска

На что деньги

Деньги пойдут на тираж седьмого номера. На весь цикл работ надо 240 000. Если собранная сумма будет больше необходимой, разница пойдёт на увеличение тиража или на работу с будущим выпуском.

Иллюстрация из 1-го выпуска

Каждый несёт ответственность за будущее, в котором будут жить наши дети.

В содержании седьмого выпуска

Обложка седьмого выпуска

Новая опричнина. А.И.Фурсов
Что такое социальное государство. С.С.Губанов
Русские автобаны (продолжение). М.Калашников
Таинственный метод суперэффективности.
В.А.Торгашев
Куда делись изобретатели? М.Калашников
Отец космического лифта. А.Первушин
Расселение человека в космосе неизбежно и обязательно. А. Юницкий
Ощепков П.К. Первый в мире радиолокатор работал в СССР. В.И. Матвеев, К.В. Киреев
Всеоружие. Военная экстрасенсорика: Запад (продолжение). А.Н. Шам

Номер уже готов на 100%! Мы не смогли поместить в этот номер много интересных материалов, которые планировали. Как и раньше, передвинем эту нарастающую массу на следующие выпуски.

Плакат из 7-го выпуска

Вознаграждение за помощь

Активным и неравнодушным спонсорам за помощь - эксклюзивный 7-й номер с благодарственными обращениями и автографами от авторов журнала.

Сроки

Иллюстрация из 3-го выпуска

Приметы будущего уже окружают нас. Они появляются незаметно и нам надо только пристально приглядеться и прислушаться к нашему миру, чтобы увидеть их. И мы вдруг услышим тихий, на огромном удалении, рёв фантастических межгалактических кораблей! Услышим эхом звенящие и замирающие в отдалении, как в огромном зале вокзала, голоса наших близких и далёких потомков, конечно счастливых, конечно смеющихся и зовущих нас. Они уже сейчас помогают нам встать с колен хотя бы тем, что мы точно знаем – они нас ждут, и будут гордиться теми делами, которые нам предстоит совершить.


Может быть, это один из самых оптимистических результатов науки ХХ века. Небольшие усилия, предпринятые в одной из частей системы, могут изменить свойства всей системы в целом.
Понимая это, необходимо очень ответственно подходить к своим действиям и посланиям, которые мы несём миру. Но действовать надо здесь и сейчас, не сваливая вину за неудовлетворительное состояние системы, на далёких предков или политические режимы полувековой давности.

(«Высокие технологии – путь России в будущее», Г.Г. Малинецкий)

Никто не знает, чьё малое усилие
сделает реальным желаемое Завтра.
Давайте работать над этим вместе.