Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Россия-Мексика. Связь через фото

Выставка мексиканских фото для широкой публики More
Россия-Мексика. Связь через фото
Выставка мексиканских фото для широкой публики

Choose reward

Всем привет!

Меня зовут Елена. По роду деятельности я аспирант сельского хозяйства, а по зову сердца - биолог, натуралист. Кроме того последние годы я испытываю непреодолимое желание делать красивые фото. У меня нет профессиональной фотокамеры и навыков профессионального фотографа тоже нет. Однако не могу себя представить в отрыве от своего фотоаппарата.


В середине декабря я и мой братом отправляемся в Мексику. Только вот что мы знаем об этой стране кроме того, что там носят широкополые шляпы, пьют текилу и предпочитают острую пищу?

У нас будет 3,5 недели, что бы разобраться, какая на самом деле жизнь в Мексике.


Но мой дух устроен так, что для меня важно, чтобы хоть малая доля каждого моего действия была полезна не только для меня, но и для других людей.

Год назад мы успешно побывали в Эквадоре. За месяц мне посчастливилось достаточно обогатиться культурой того края, чтобы в корне изменить своё отношение к Латинской Америке и испанскому языку. Но, к сожалению, тогда мне удалось поделиться своими впечатлениями только с кругом близких людей. Как оказалось, большинство из них вообще не представляло, как всё устроено там, за океаном.

На этот раз хочу, чтоб моё путешествие не прошло бесследно уже для широкого круга людей. По возвращению я собираюсь организовать выставку фото в стенах областной библиотеки моего родного города, где мы обучаемся испанскому языку у колумбийского студента. Как можно больше людей должно узнать, что же творится на тех далёких землях.

Собранные деньги пойдут на

  • покупку и отправку сувениров для доноров;
  • печать и подготовку фотоматериалов к выставке;
  • презентацию и чаепитие с мексиканскими сладостями;
  • сверх собранные средства - на дорогу к интересным природным объектам (например, вулкан Попокатепетль).

А те доноры проекта, кто находятся далеко от местоположения выставки, смогут прочувствовать мексиканскую культуру через цифровые фото, мой будущий блог Мексике и сувениры:

Если у вас возникли вопросы или предложения, пишите - договоримся!