Burger v2
Построим свиноферму для Урала!
Озерск
Еда

Выберите вознаграждение

Здравствуйте, дорогие друзья!

Меня зовут Федотова Полина, и я хотела бы предложить Вам поддержать наш проект по развитию сельского хозяйства и организации свинофермы в Уральском регионе.

У нас есть хорошее здание которое мы приобрели в 2015 году для содержания свиней, складское помещение и огромная прилегающая территория для их выгула и здорового роста. К сожалению, несмотря на бескорыстную помощь местных жителей мы не в силах справиться самостоятельно с этим проектом и нуждаемся в Вашей поддержке, всегда с нами инициативная команда и желание развивать и поддерживать сельское хозяйство в тяжелые экономические времена. Так же мы хотим удовлетворить потребность в здоровом мясе, выращенном без применения химических добавок.

Мы - молодая семья, которая решила оставить жизнь в городе и переехать в деревню, поближе к земле. Встретили нас местные жители очень тепло и с энтузиазмом, изъявили желание помочь и настроены на постоянную работу в нашем подворье. Городская суета, пробки, загазованность, все это останется позади, но впереди нас ждет невероятный труд, который пойдет на пользу Вам.

К сожалению, на прилавках в магазинах, очень трудно встретить отечественное мясо, зачастую это импорт из Австралии и других стран. Неизвестно каким образом оно выращено, чем кормили животных и сколько раз его разморозили и заморозили вновь. Цена же на эти продукты необоснованно велика.

С момента приобретения, нами проделана большая работа по обустройству территории, установке железного забора по периметру, отремонтировали подтекающую крышу, установили батареи в здании, очистили территорию от мусора. Спасибо за помощь местным жителям, которые помогали нам совершенно бескорыстно. К счастью нам не приходится тратиться на работы, у нас хватает собственных сил и умений, нам необходимы только материалы. Наши друзья помогают нам в этом нелегком начинании, помогают кто чем может. Получить поддержку от администрации нам не удалось, не тот масштаб.



Дорогие друзья , нам требуется финансовая поддержка для покупки:



Котел с установкой - 50.000

Кормушки и поилки - 30.000

Свиньи-20 шт - 70.000

Корм - 200.000

Побочные расходы:
навес для сена - 30.000
Замена окна -7 000
З\п сторож за пол года - 60.000


В случае успеха нашей компании, к следующему лету планируем:

-Подать на расширение земельного участка
-Отстроить коровник для разведения молочных коров
-Организовать дополнительно около 10 постоянных рабочих мест для жителей поселка

Очень ждем вашей поддержки:

Развитие сельского хозяйства – стратегически важная задача для нашего
государства. Решая эту задачу, Россия возрождает традиционный уклад жизни своих народов, возвращает глубинную ценность села, решает вопрос продовольственной безопасности.

Мы развиваем сельское хозяйство и заботимся о будущем нашей Родины и наших детей!

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите нас в этом!

Мы благодарны любой посильной помощи!

Наш адрес: Россия, Челябинская обл., г. Озерск, пос. Метлино, в районе нежилого здания цеха ОММЗ по ул. Федорова, 102