"НЕДРУГИ или БОДРЯЧКОМ ПОТРЕБИТЕЛИ"

ЖАНР:ситком-электронный мюзикл. ИДЕЯ:Антипод жизнерадостного сериала «Друзья». Люди предают людей,но при этом называют себя друзьями. More
ЖАНР:ситком-электронный мюзикл. ИДЕЯ:Антипод жизнерадостного сериала «Друзья». Люди предают людей,но при этом называют себя друзьями.

Choose reward

ИДЕЯ:

В последнее время в нашей стране принято делать ремейки и адаптации западных сериалов и фильмов. Наше кино утратило свою самобытность.

Мы предлагаем вашему вниманию первый сериал ,который создан техникой вербатим (основан на реальных событиях,текст получен посредством записей разговоров живых людей).

Это независимый самобытный проект не имеющий аналогов в России,который нам концептуально важно создать на народные средства.


ЖАНР: 

психологический ситком,с элементами электронного мюзикла.

КОНЦЕПЦИЯ: 

Антипод жизнерадостного сериала “Друзья” . Если в американском сериале все друг другу помогают,и поддерживают,то в русском антиподе все только называют друг друга друзьями,но при этом обманывают,сздают в милицию,подводят в сложной ситуации,занимают деньги и по полгода не берут трубку.

СЮЖЕТ: 

Главному герою хочется напиться,потому что у него проблемы.Он берет телефон и начинает исакть номера друзей.Так начинается каждая серия.Он звонит ,но каждый отмазывается от него по своему.Каждый раз,когда он не может дозвонится до очередного друга- начинается новая серия про него и про этого друга.

АКТУАЛЬНОСТЬ: 

Друг в наше время, понятие относительное и обесценившееся.Если кто-то называет тебя другом,то это не значит ,что он им является.Вполне возможно, что его маской прикрывается потребитель ,который просто хочет тебя поюзать ради своего комфотра.

СОЦИАЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ:

Если брать по аналогии его американский антипод
сериал “ДРУЗЬЯ”,то это был
специальный госзаказ в США для сплочения нации.Потому что с приходом интернета люди стали
реже общаться в живую.
Почему мы не видим той же проблемы в нашей стране?


ГОТОВНОСТЬ ПРОЕКТА:

У нас есть полностью утвержденный и готовый к работе актерский состав,сценарий первых 4-серий,оператор,монтажер,звукорежиссер,режиссер,специалист по компьютерной графике и музыкальные коллективы,которые могут нам написать музыку к фильму.Все верят в проект и исполнены энтузиазмом.


АКТЕРСКИЙ СОСТАВ:

Светлана Устинова

Александра Ребенок

Анна Шепелева

Ангелина Меримская

Катерина Крупенина

Александр Яценко

Михаил Ефимов

Алексей Ильин

Григорий Калинин

Дмитрий Сергин

Егор Корешков

Алексей Юдников

Иван Макаревич

VJ Чак

Артем Семакин

Донатас Грудович

ОПЕРАТОР: АЛЕКСЕЙ ПЛАТОНОВ

МЮЗИКЛ И МУЗЫКАНТЫ:

Помимо того ,что наш фильм будет предельно реалистичен,и максимально циничен,мы хотим сделать наш фильм максимально музыкальным.В каждой серии будет минимум 2 арии ,которые исполняют герои фильма.Музыку для нас будут писать музыканты indie-сцены и неформатные электронщики Хлеб,Безымянность,April die,Иван Макаревич,Творожное озеро.Послушайте одну из песен,которую мы очень хотим слышать в фильме: 


ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ:

У российских официальных каналов очень жестокие рамки формата.Российское телевидение имеет кучу ограничений,цензурных и других.Чаще всего некоторым людям просто не хватает вкуса.Именно поэтому практически все российские сериалы такие плоские и не живые. 

Мы ведем переговоры с интернет телевидением. И планируем для начала показывать наш сериал в интернете.В дальнейшем он будет идти по кабельным каналам,у которых с форматом и цензурой все проще. Переговоры еще в процессе,поэтому пока мы не называем конкретные каналы.

 НА ЧТО ПОЙДУТ ДЕНЬГИ: 

100000р. оплата актерам,оператору,звукорежиссеру съемочного периода

100000р.-покупка сопутствующего реквизита,аренда светового и звукового оборудования,питание на площадке,перевозка команды и оборудования,минимальная аренда помещений

100000р.-постпродакшн (монтаж,цвето-коррекция,компьютерная графика)


ВНИМАНИЕ:

Конечно же 300.000 для сериала это мало.В среднем на телевидении одна серия качественного сериала стоит 750.000р.Но мы снимаем пилотную версию (то есть заявку на большой долгоиграющий проект)- первые 4 серии. После того как мы наберем нужную для пилота сумму ПОЖАЛУЙСТА ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ СПОНСОРСТВО- ВЕДЬ ЭТО ПОМОЖЕТ НАМ СНЯТЬ НОВЫЕ СЕРИИ И ПОВЫСИТЬ КАЧЕСТВО ФИЛЬМА.

Давайте сделаем независимый проект вместе!

А теперь о приятном!

вот такие ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ вы получите поддержав нас:


ДИСК C САУНДТРЕКАМИ К ФИЛЬМУ (автографы героев и свидетельство того,что вы являетесь спонсором фильма)


DVD  1 СЕРИИ ФИЛЬМА (автографы героев и свидетельство того,что вы являетесь спонсором фильма)

ФУТБОЛКА С НАЗВАНИЕМ ФИЛЬМА

ТОЛСТОВКА С НАЗВАНИЕМ ФИЛЬМА


КОМБИНЕЗОН СШИТЫЙ ПО ВАШЕЙ ФИГУРЕ

АРТОБЪЕКТЫ,ПЕРФОМАНСЫ,ИНСТАЛЛЯЦИИ,

КАРТИНЫ И Т.Д.



подробней про наши арт-вознаграждения на opustela_moskva






Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать