Издание музыкального альбома "ВЫШЕ"

Поиски счастья, песни о человечности, отношениях и настоящей любви в новом альбоме Ильи Орлова. Подробнее
Поиски счастья, песни о человечности, отношениях и настоящей любви в новом альбоме Ильи Орлова.

Выберите вознаграждение

Привет, уважаемые любители музыки!

О НАС

Мы - группа Илья Орлов, выросшая из сольного творческого проекта, начатого в 2006 году, в полноценный музыкальный коллектив!

Больше узнать о нас можно из этого ролика:

АЛЬБОМ "ВЫШЕ"

Вершиной нашего музыкального творчества на данный момент является новый альбом, который называется "ВЫШЕ". Мы трудились над ним больше двух лет, и с 11 декабря 2015 года его можно приобрести в полной версии на iTunes, Google Play и пр, а также скачать в сокращённой версии у нас на сайте, став нашим подписчиком.

Не сочтите за хвастовство: альбом получился, на наш взгляд, просто замечательным! И содержание, и исполнение - всё на самом высоком уровне, который нам доступен на сегодняшний день. Мы им гордимся и надеемся, что вам он тоже понравится!


Убедиться в этом можно, послушав некоторые из записей, которые мы начали выкладывать в группе альбома вконтакте,
в разделе аудиозаписей: http://vk.com/audios-107720852.

ОБ АЛЬБОМЕ

В альбом вошли 15 треков. Это песни и музыкальные композиции в основном на вечную тему любви и взаимоотношений, проб и ошибок, печалей и радостей. Однако там есть и новые для нас мотивы - песня о Блокаде Ленинграда, интервью о счастье, инструментальный джаз.

В альбоме поучаствовало много музыкантов: помимо традиционных для рока барабанов, гитар и фортепиано, мы записали живые скрипки, виолончель, трубу, маримбу, баян, очень много бэк-вокалов, разных шумов и аранжировок.

О ЗАТРАТАХ

Всю музыкальную часть мы сделали своими силами. Конечно, это потребовало от нас многочисленных финансовых, временных, а самое главное - душевных вложений. Но так велико было желание записать эти песни максимально хорошо, что мы очень старались и не жалели на это ни сил, ни времени.

Поскольку мы всё записывали на своём оборудовании, всё сводили и мастерили сами, мы не стали собирать деньги на создание альбома. Но мы решили, что будет справедливо и правильно разделить с вами, нашими друзьями и слушателями, вложения в финальный этап - выпуск альбома на CD.

Помимо того, что вы получите классные вознаграждения за участие (о них вы можете прочитать подробнее), самое главное - вы почувствуете сопричастность к нашему общему делу, и сможете сказать самому себе и окружающим: "Я не просто слушаю эти песни, я внёс свою лепту в этот альбом"! Это ведь очень приятно - быть частью хорошего дела!

КАК ОН БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ

Это часть иллюстраций к альбому в процессе работы над ним (художник - Дарья Беляева).

Это макет нашего альбома. Внутри будет диск, буклет, иллюстрации, тексты песен. Также внутри будет код, который позволит зарегистрироваться на сайте и скачать всю нашу дискографию + бонус-треки.

Давайте вместе с вами соберём деньги и подарим альбому "ВЫШЕ" физическое воплощение!

Илья Орлов и друзья

P.S. Готовы ответить на любые ваши вопросы! Спасибо вам за поддержку!