Минималистичный кошелек B'RIGHT

Минималистичный кошелек B'RIGHT - стильный и компактный кошелек жителя большого города Подробнее
Минималистичный кошелек B'RIGHT - стильный и компактный кошелек жителя большого города

Выберите вознаграждение

B'RIGHT — стильный и компактный кошелек жителя большого города.

Недавний тренд на минималистичные бумажники продолжает набирать обороты. В мире, из которого уходит наличность, платежи осуществляются с помощью карт и смартфонов, большие толстые бумажники выглядят анахронизмом и пережитком прошлого. А, кроме того, они довольно неудобны. Как, впрочем, и большинство из их минималистичных собратьев - несмотря на свои компактные размеры, они, как правило, не отличаются особым удобством в использовании. Кошельки B'RIGHT не только лишены этих недостатков, но и обладают целым рядом достоинств.



B'RIGHT– это современные бумажники в мире победивших гаджетов.


ОСОБЕННОСТИ B'RIGHT

Тонкий: B'RIGHT тоньше, чем ваш смартфон

Надежность: спроектирован и сшит с учетом повседневного использования, предельно износоустойчив и крепок

Удобство: купюры не надо сгибать много раз – достаточно одного раза как в обычном кошельке. При этом ваши карты и наличные не видны окружающим

Дизайн: кошелек сшит вручную из качественной кожи – благодаря этому он выглядит очень презентабельно и стильно

Компактность: размеры бумажника 10,2x7,2 см

B'RIGHT поместится в любом кармане.

Функциональность: B'RIGHT именно кошелек, а не кардхолдер.

При создании B'RIGHT я руководствовался двумя основными принципами:

  • Простота и минимализм: Никаких лишних, отвлекающих и мешающих деталей, минимальный объем и масса, соответствие эстетики минимализма.
  • Удобство и функциональность: Кошельками действительно удобно и комфортно пользоваться каждый день, они созданы для реальной жизни.

Для кого этот кошелек

Для жителей большого города, путешественников и всех тех, кто пользуется гаджетами и живет активной жизнью. B'RIGHT подойдет Вам, если вы цените простоту, функциональность и мобильность наравне со стилем и внешним видом.

План производства

Производство кошельков займет 15-20 рабочих дней. С учетом прочего – перевод денег, оформление документов, логистика, отправка почтой – вы сможете получить свои кошельки через 20-30 дней после окончания компании.

На данный момент я проработал весь процесс получения спонсорами своих кошельков – создан прототип, найден поставщик, обсуждены производственные вопросы.

Кошелек готов,

осталось его только сделать!

B'RIGHT будет изготовлен в трех цветах - черный, коричневый и красный.


Планы

Если проект завершится успешно, все собранные по плану средства пойдут на изготовление первой партии кошельков и отправки их спонсорам.

Самое главное, успех проекта, покажет востребованность моей идеи, что поможет не только ее осуществлению, но и дальнейшему развитию.

Я очень хочу делать кошельки!)

Если спонсоры по достоинству оценят B'RIGHT, и проект соберет больше назначенной суммы, перспективы развития значительно расширятся.

За 100 000 тыс. руб. я смогу расширить цветовой ассортимент - черный, коричневый, красный, синий, белый - и разработать полноценную упаковку.

Я вижу огромные возможности для развития проекта, его расширения и масштабирования – от создания еще нескольких моделей кошельков до разработки самых разнообразных аксессуаров под одной маркой B'RIGHT.


Станьте спонсором B'RIGHT и получите по-настоящему удобный минималистичный кошелек на особых выгодных условиях!


Спасибо!