Burger v2
Ваша Ежедневная Структура Успеха
Петропавловск-Камчатский
Дизайн

Выберите вознаграждение

Заканчивайте каждый день с гордостью за проделанную вами работу.

Попрощайтесь с перегруженными днями, не приносящими желаемых результатов! The Planner Thirteen поможет организовать день и сфокусирует вашу умственную и физическую энергию на приоритетных задачах дня.

Постановка годовых целей даёт обманчивое ощущение "впереди еще много времени". Поэтому люди склонны медлить и откладывать действия на потом, в конце года обнаруживая, что ничего так и не выполнено.

The Planner Thirteen ориентирован на достижение не годовых, а квартальных целей.
13 недель - достаточно, чтобы отправиться в путешествие, написать серию статей, внедрить инновацию в вашу работу. Это срок, в который можно достичь действительно значимых целей. При этом 13 недель не оставят вам шанса отложить действия "на потом".

13-недельная прямая мечты: Определитесь с целями, разделите на простые задачи и двигайтесь к ним изо дня в день.

Взлом производительности: Разработайте собственную стратегию успеха и работайте с увеличенной отдачей.

Утренние ритуалы: Настройте грядущий день на успех.

Вечерние ритуалы: Оцените прожитый день и подготовьте почву для следующих свершений.

Недельное планирование: Постройте план действий, определив приоритетные задачи до наступления понедельника.

Ежедневные страницы: Для планирования каждого дня. Не упустите ни единой детали процесса.

Итоговые обзоры: Выделите время для подведения промежуточной черты - похвалите себя за прогресс, выявите мешающие вам модели поведения, проведите работу над ошибками.

Выпуск ежедневника The Planner Thirteen - моя горячая мечта. Я создал его для устремлённых людей, которые стремятся к достижению целей, меняют себя и мир вокруг. Уверен, что The Planner Thirteen поможет вам в будущих проектах, как помог и мне.

Невероятное Спасибо за то, что поверили в проект, за вашу поддержку!
Давайте вместе воплотим идею ежедневника высокопродуктивных людей в реальность. Все собранные благодаря вам средства будут использованы для реализации этого проекта и производства первой партии ежедневников.

Мечтайте по-крупному с The Planner Thirteen!

-

***ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ*** POMODORO И THE POMODORO TECHNIQUE ЯВЛЯЮТСЯ ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ ФРАНЧЕСКО ЧИРИЛЛО. THE PLANNER THIERTEEN НИКАК НЕ СВЯЗАН И НЕ АССОЦИИРУЕТСЯ С POMODORO, THE POMODORO TECHNIQUE ИЛИ С ФРАНЧЕСКО ЧИРИЛЛО. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О THE POMODORO TECHNIQUE ВЫ СМОЖЕТЕ НА www.pomodorotechnique.com.