Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

BatOn

Приросли к розетке? Возьмите BatOn! За 15 минут он накопит энергии для полной зарядки смартфона. More
Приросли к розетке? Возьмите BatOn! За 15 минут он накопит энергии для полной зарядки смартфона.

Choose reward


Независимость от обстоятельств за 15 минут.

У всех бывало так, что смартфон оказывался почти разряжен с самого утра.

И если никуда не торопишься, то просто заряжаешь своего помощника и отправляешься на подвиги. Ну а если запасешься заранее заряженным внешним аккумулятором, то тебя точно не застать врасплох!

Но получается слишком много «если»:

если аккумулятор закончился раньше времени,

если забыл зарядить аккумулятор,

если не было времени зарядить аккумулятор и прочие «если».

…из-за которых по закону подлости ты рискуешь остаться на весь день без столь необходимого гаджета! И ты именно тогда опаздываешь на важные дела!


Специально для таких моментов и был создан BatOn - компактный аккумулятор, который заряжается в считанные минуты. При этом пользоваться BatOn очень просто:

На что способен BatOn:

а) Быстрая зарядка.

За 15 минут BatOn наберет энергии, чтобы полностью зарядить большинство существующих смартфонов, например, iPhone 6.

б) Удвоенная долговечность.

Количество циклов зарядка-разрядка BatOn (1000 циклов) более чем в 2 раза превышает его у большинства обычных аккумуляторов (300-600). К сожалению, все аккумуляторы по мере использования теряют емкость. А значит, Вам придется купить 2-3 обычных аккумулятора, либо всего один BatOn за тот же промежуток времени.

в) Надежная Работа на холоде.

Вы когда-нибудь замечали, как зимой заряд Вашего телефона и внешнего аккумулятора на улице тает буквально на глазах? И вот Вы уже не можете совершить или принять важный звонок. Благодаря улучшенной системе подсчета заряда, которые используются в современных вооружениях, Ваш телефон будет заряжен и в пустыне Сахара, и вблизи полярного круга. Кстати, а сколько стоит пропущенный звонок?

Всё в BatOn создано для Вашей максимальной свободы от розетки. Прежде всего – удобство и легкость пользования.

Чтобы зарядить BatOn, достаточно положить его на Быстрое Зарядное Устройство BatOn HUB. Никаких проводов! Никаких лишних прицеливаний штекером в специальные отверстия! Крепление на магнитах сделает это за вас!


После зарядки к BatOn можно подключить смартфон и взять с собой на выход. При этом всё: USB – разъем для провода, кнопка и лампочки, - находятся на одном торце Быстрозарядного Аккумулятора BatOn, что очень удобно для пользования устройством, пока оно, например, в кармане или сумке.

При этом BatOn очень легкий – всего 120 грамм. Это почти в 2 – 3 раза легче, чем могут предложить другие внешние аккумуляторы, способные накопить за 15 минут лишь 500 мАч.

А Быстрое Зарядное Устройство BatOn HUB можно использовать с любым количеством Быстрозарядных Аккумуляторов BatOn!

BatOn HUB может одновременно зарядить 4 планшета iPad на максимальной скорости!

Сложитесь и купите один BatOn HUB на весь офис или на всю (большую и не очень) семью. Возьмите всего один BatOn HUB на всю компанию в путешествие. Если же у Вас все-таки есть время на зарядку, а BatOn HUB нет рядом – зарядите свой BatOn от USB c нормальной скоростью, как обычный аккумулятор.

В нашей разработке мы руководствовались двумя принципами – создать аккумулятор достаточно компактный, чтобы брать его с собой повсюду, и достаточно емкий, чтобы вы могли не зависеть от розеток как минимум день.

Все началось с подбора оптимальных компонентов устройства, из которых был создан первый образец.

Далее мы совершенствовали компоновку платы устройства, при котором оно будет компактно и устойчиво к вибрациям и ударам. На этом же этапе было установлено большинство систем защиты устройства.

Параллельно создавался макет корпуса устройства и его общая конструкция. Большое время и многочисленные тестирования были уделены форм-фактору и удобству использования BatOn. Например, с ним можно взаимодействовать, не вытаскивая его из кармана или сумки, так как всё управление и светоиндикаторы расположены на торце.

Менее заметным, но не менее важным элементом являются "мозги" устройства - примерно половина систем защиты и весь существующий и планируемый функционал держится на прошивке, в которую вложен более чем 5 летний опыт работы над устройствами нового поколения.

В результате во время проведения тепловых тестов мы получили хорошие показатели.

На фотографиях видны отснятые на тепловизоре макеты созданных плат в процессе заряда током 10,5 А; а также разряда токами 1 и 2.5 А. После установки в корпус, температуры немного подрастут, но незначительно.


Частые вопросы