Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Light house

Изометрическая головоломка, основанная на физике света. Для самых сообразительных и стойких игроков! More
Изометрическая головоломка, основанная на физике света. Для самых сообразительных и стойких игроков!

Choose reward

Что такое "Light house"?

Друзья, привет!

Мы – команда независимых разработчиков игр и мобильных приложений. И мы решили создать интересную, красивую и сложную изометрическую головоломку, которая заставит игроков действительно поломать мозг.

Уже сейчас вы можете попробовать
бета-версию игры для
Windows и Windows Phone

Об игре

Посреди моря стоит всеми забытый потухший маяк. Ваша задача – используя зеркала, порталы и другие приборы, доставить энергию в маяк и снова зажечь его. Вы можете передвигать и поворачивать зеркала, чтобы изменять направление потока энергии. Иногда, чтобы достичь цели, нужно придумать сложную комбинацию и успеть направить энергию в нужную сторону.

Игра состоит из наборов уровней. В каждом новом наборе появляется дополнительный уникальный объект, который хоть и усложняет прохождение уровней – делает игру еще вкуснее и интереснее!

Сейчас уже доступно 18 уровней. В полной версии их будет более 50.

Мы много думали и продолжаем думать над тем, как наиболее плавнее погрузить пользователя в игру, не подвергая его чтению длинных текстов. Поэтому сложность уровней увеличивается постепенно в каждом наборе –первый уровень знакомит пользователя с новым прибором, второй и третий помогают ему понять какие хитрости и неочевидные механики можно использовать при работе с прибором. Последние уровни в наборах самые сложные – придется поломать мозг :)

Последний уровень третьего набора

Мы ведем активную работу над полной версией игры и уже придумали уровни с перемещающимися платформами, разряжающимися лампочками и аккумуляторами. Сейчас в разработке находятся уровни с порталами, которые позволяют передавать энергию из одного места в другое, а также с перегораемыми лампочками и переключателями.

Портал передаст энергию в другую точку уровня

Зарядите аккумулятор до 100% и поторопитесь - он разряжается!


Что будет после бета-тестирования?

После бета-тестирования будет выпущена полная версия игры с несколькими десятками уровней. Однако доступ ко всем уровням будет возможен только обладателям премиум-версии игры.

Получая доступ к премиум-версии, вы получаете доступ к постоянно пополняющейся базе новых уровней


Кто мы?

Наша команда состоит всего из двух человек. Вместе мы придумываем концепцию, создаем уровни, пытаемся не профукать атмосферность и постоянно думаем, как бы угодить пользователю.

Зачем нам нужны деньги?

До сих пор со всеми затратами мы справлялись сами. У нас уже есть несколько игр и образовательных приложений (подробнее здесь). Но сейчас мы понимаем, что без поддержки нам не обойтись.

Цель проектасобрать 40 000. На эти деньги будет реализовано:

  • выпуск полной версии игры для Windows и Windows Phone
  • выпуск полной версии игры для Android в Google Play
  • выпуск полной версии игры для iOS в AppStore

Наша главная цель – выпуск игры для 4ёх платформ

Выпуск полной версии игры планируется на весну 2016 года. В любом случае, она будет выпущена в Магазине Windows. А увидят и её пользователи iOS и Android – зависит от успеха проекта.

Другие способы поддержать нас

Мы прекрасно понимаем, что не у каждого есть возможность поддержать нас материально. Тем не менее, распространение информации об игре – это не менее важно. Пожалуйста, воспользуйтесь инструментами Boomstarter для распространения информации о проекте.

Также мы будем благодарны, если вы примете участие в тестировании бета-версии игры и поделитесь с нами своими мыслями, идеями и замечаниями.

Найти нас вы можете в ВК и на сайте bananacreative.ru :)


Помните, что поддерживая этот проект, вы поддерживаете российских независимых разработчиков программного обеспечения!


Поддержите нас – помогите проекту стать реальностью!