Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Ангелы нашей Жизни - помощь детям с диагнозом ДЦП

Закупка стульчиков-уголков для купания деток с ДЦП. More
Ангелы нашей Жизни - помощь детям с диагнозом ДЦП
Закупка стульчиков-уголков для купания деток с ДЦП.

Choose reward


Меня зовут Елена и я являюсь Президентом благотворительного Фонда "Ангелы нашей Жизни". Наша главная цель - помощь семьям в составе которых есть детки с диагнозом ДЦП. Так уж вышло, что я сама мама "особенной" малышки, которую мы БЕЗУМНО любим. Общаясь с другими мамочками понимаешь, что есть семьи которым экстренно нужна помощь, но по статистике наших малышей не берут Фонды, так как ДЦП-болезнь, которую нельзя вылечить полностью. Наша семья сама столкнулась с такими трудностями. Эти дети требуют более внимательного отношения, более углубленных обследований, постоянных дорогостоящих медикаментов, массажи, ЛФК и много чего еще, чего врачи просто не могут дать ссылаясь на маленький федеральный бюджет, нехватку кадров и т.д. После того, как мы прошли через все это у меня возникла идея: создать Благотворительный фонд, в котором люди будут работать по доброй воле, т.е. за бесплатно и такие добровольцы нашлись. Меня поддержала моя семья, без которой я не смогла бы реализовать эту идею. Друзья, теперь мне нужна Ваша поддержка! Я искренне верю, что все мы сможем совершить маленькое чудо для "особенных" ребят!

Фонд создан для бескорыстной помощи инвалидам и семьям в составе которых есть дети-инвалиды с диагнозом ДЦП.

http://angel-fond34.ru/

Цель нашего Фонда - помочь деткам создать максимально комфортные условия для жизни.

В Волгоградской области более 1 000 деток с данным заболеванием. Так уж получилось, что все деньги семей в состав которых входят "особенные" детки уходят на реабилитацию. Мы не можем остаться равнодушными к этой проблеме, так как семьям с ДЦПятами очень тяжело, их мир построен по- другому.

Мы только начали свою работу, но уже многое сделали. Постоянно получаем просьбы о помощи детям и стараемся помочь каждому:


В Волгограде наш Фонд разместил благотворительные ящики в продуктовых павильонах. Там мы собираем денежные средства отзывчивых граждан на реабилитации детей с диагнозом ДЦП.

К нам уже обратились много мамочек с просьбами о помощи. В 7 заявлениях речь идёт о приспособлении для купания ребенка, а именно о стульчике-уголке.

Родителям "особенных" деток очень тяжело купать своих чад, вес которых уже от 15 до 21 килограмма. Их болезнь полностью не поддается излечению, поэтому им нужна Ваша поддержка в трудное для них время! У нас с Вами есть возможность сделать их жизнь чуточку легче!


Он предназначен для купания детей с диагнозом ДЦП. Стульчик-угол представляет собой пластиковую раму в форме сиденья, обтянутую влагостойким материалом. Приспособление облегчает ухаживающим процесс купания и позволяет ребенку в полной мере насладиться водными процедурами. Стульчик-угол оснащен широкими ремнями для фиксации тела и головы ребенка в безопасном положении, что очень важно.

Все собранные средства пойдут на закупку необходимых стульчиков-углов(сейчас нам необходимо 7 таких стульчиков), а также на их доставку из Москвы в Волгоград.

Состояние ребят тяжелое, с помощью этих стульчиков родители смогут облегчить купание деток. А мы сделаем их чуточку счастливее!!!

Если нам удастся собрать 340. 000 рублей мы сможем закупить еще 7 стульчиков для купания.


Поддержите наш проект и расскажите о нём друзьям!

Давайте поможем закупить стульчики-кресла для купания деток с ДЦП!