Nadia Kodes - запись нового альбома "Метро"

Запись альбома на двух языках от петербургской певицы и автора песен Нади Кодес. Подробнее
Запись альбома на двух языках от петербургской певицы и автора песен Нади Кодес.

Выберите вознаграждение

Привет всем! Меня зовут Надежда Кодес, я певица и автор песен из солнечного Петербурга :)

Уже три года пишу песни и выступаю в различных клубах и даже на улицах как Петербурга, так и европейских городов - Хельсинки, Берлина, Барселоны, Рима и Лондона! 
Мечтаю стать международным артистом, соединяющим страны и культуры.
За три года мне удалось выиграть в конкурсах Sprite Sound (приз - это клип, который Вы видите чуть ниже) и ivi Star, а сейчас я работаю с менеджером из Англии и небольшим лейблом в Америке. Я не собираюсь останавливаться, ведь это дело всей моей жизни.

Идея создать двойной альбом зародилась у меня ещё прошлой зимой. Я начала чувствовать некое артистическое раздвоение личности (а может и не очень артистическое :) Каким-то образом написались две части альбома, совсем непохожие друг на друга. Первая часть называется «Метро» и она состоит из нескольких песен на русском языке, что является своеобразным прорывом - петь русские песни для меня всегда значило выйти из зоны комфорта.
Вторая часть называется «The Underground» и она состоит из песен на английском языке. 
Почему альбом называется «Метро»? Потому что большинство песен были написаны именно в метро. 
А вот вторая часть («The Underground») - символизирует не только подземку, но и часть культуры. Подполье. Пустые залы. Тысячи молодых групп, желающих пробиться на сцену. Горечь поражения и счастье победы.

Я верю в этот альбом и верю, что он понравится моим слушателям. 

Песни написаны, осталось лишь записать их профессионально. Для этого я запускаю проект на Boomstarter, с помощью которого вы можете помочь мне записать его (перечислив любую сумму денег) и получить много приятностей.

На ЧТО мне нужны средства:

- запись инструментов и вокала в хорошей студии ~15000 р.
- услуги сессионных музыкантов ~5000 р.
- мастеринг песен - ещё 15000 р.
Сведение мы (я и мои друзья) в состоянии сделать сами, однако, если соберём больше средств, обратимся к хорошим инженерам и работа станет ещё круче :)
- выпуск альбома на CD - 5000 р. (50 дисков)
Остальное - комиссии Boomstarter и платёжных систем, налог с физических лиц.

Итого: 50000 р.

Я приготовила для Вас подарки - это, конечно же, альбом, прогулка со мной и даже мой личный инструмент (который я коллекционирую) - казу: 

Но это ещё не всё - я готова написать песню для Вас, про Вас! Ведь именно люди для меня являются главным вдохновением для написания песен.

От всего сердца благодарю каждого, кто неравнодушен.
С любовью, Надя Кодес