Запись сингла "Понедельник"

Группа "Роковая пристань" делает новый шаг. Наш заводной "Понедельник" будет записан синглом на русском и английском языках. More
Группа "Роковая пристань" делает новый шаг. Наш заводной "Понедельник" будет записан синглом на русском и английском языках.

Choose reward

“Роковая пристань” – иркутская рок-группа, недавно начавшая свои публичные выступления в городе, однако, уже успевшая завоевать популярность и поклонников. Группа участвовала во всех крупных мероприятиях и open-air концертах города, проводимых за последние три месяца. Интеллигентный рок. Живые, понятные гармонии, правильные тексты, эмоциональное исполнение – составляющие успеха группы. 

Теперь нужен следующий шаг: одна из самых заводных песен группы должна увидеть свет в виде сингла на двух языках. “Понедельник”, поднимающий залы, скоро появится в сети и в ограниченном тираже мини-CD в студийном качестве. Все как мы умеем: заводной ритм, аккордеон, отличный текст и замечательное настроение. Посмотрите наше выступление с этой песней, закрывающее выступление группы на фестивале “Музыка моего города” в день молодежи в г. Иркутске.

Бюджет этого краудфандингового проекта включает в себя аренду студии, работу звукорежиссера, запись, сведение, мастеринг, ограниченный тираж мини-CD и размещение английского варианта песни на цифровых площадках iTunes и Google Play.

Ну, и раздача плюшек коснется КАЖДОГО спонсора этого проекта. Смотрим “вознаграждения”!

Кроме этого, приходите на выступление группы на ежегодном межрегиональном рок-фестивале на берегу священного озера “Байкал-Шаман” 27 июля с 16 часов в устье реки Бабха между Байкальском и Утуликом!


Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать