Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Посуда из дерева - мастерская в Томской области

Посуда из дерева, сделанная с любовью и старанием специально для вас! More
Посуда из дерева - мастерская в Томской области
Посуда из дерева, сделанная с любовью и старанием специально для вас!

Choose reward

Меня зовут Валентин, в данный момент я проживаю в г. Томске. Я люблю свою семью (у меня есть замечательная жена и сын – весь в меня!) город, работу... Но, вы знаете, не отнять у меня любовь к деревенской жизни и труду своими руками. Душа просит! Я увлекаюсь резьбой по дереву и изготовлением всяческих изделий – от предметов интерьера, до кухонной утвари.
Моё "творческое убежище" – это домик в селе Тегульдет, Томской области. В небольшом помещении чудом нашлось место для инструментов и верстака – это помогает мне производить посуду и другие принадлежности.
Но моя мечта – работать именно в этом направлении, радуя людей продуктами своего ручного труда.
Благодаря вам я смогу построить с сыном отдельное помещение, которое и станет моим основным делом жизни, моей работой. Мы сможем не просто работать, а творить, делая из дерева кухонные принадлежности, пропитанные духом природы.

У посуды и кухонных принадлежностей из дерева огромный срок службы, они полностью экологичны и прочны. В отличие от металлической, деревянная посуда – очень домашняя и уютная, а в отличие от пластиковой – ещё и безопасная. А теперь представьте салат, или суп, который вам подали в керамической / металлической ёмкости, и то же самое блюдо в деревянной таре. Чему вы отдадите предпочтение? ;)

В деревянной посуде продукты прекрасно сохраняются. При этом они могут перенимать древесный аромат, что может обогатить вкусовые качества продукта!
Деревянная посуда – это ещё и стильно! Обратите внимание на вознаграждения, которые мы предлагаем вам, все примеры нашей посуды и кухонных принадлежностей есть на картинках. Уверены, что вам и вашим гостям будет очень приятно принимать пищу за столом с сервировкой из наших уютных произведений кухонного искусства.

Разумеется, всё это не просто так:

Если вам понадобится именная гравировка, то вы сможете указать это в данных по доставке вознаграждений.