Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Косметическая накладка на протез "ProArt"

Жизнь с протезом без лишних неудобств! More
Жизнь с протезом без лишних неудобств!

Choose reward

Меня зовут Руслан https://www.instagram.com/grr_100/, мне 25 лет...и я особенный. Моя особенность в том, что я без одной ноги - мне ее заменяет протез. Мне всегда было приятно приносить пользу людям.Инвалиды - ампутанты - это огромный класс населения нашей Родины. Мы представляем все ее социальные и возрастные слои.

Протезирование - это сфера, в которой людей учат жить заново, приспосабливаться к новым средствам опоры.

Не секрет, что красивые люди быстрее добиваются успеха, они уверенны в себе.

Однако, исходные виды протезов и доступная в России косметическая оболочка напоминает чехол, выструганный из поролона. Он мягкий, недолговечный, постоянно рассыпается от внешнего воздействия. Что самое важное - он не имеет никакой эстетической красоты.Я живу в городе - миллионнике. По улицам в жаркую погоду я хожу в шортах...один. Почему? Мое мнение - люди стесняются своих протезов.

Если человеку будет нравится свой протез - это ускорит его социальную адаптацию в общество и уберет стеснение.

Представляю Вашему вниманию

косметическую накладку на протез - ProАrt.

Инвалиды стесняются спрашивать - им нужно предлагать!

В нашей стране 85 субъектов. В каждом из них расположено Протезно-Ортопедическое предприятие. Все вместе они обслуживают сотни тысяч людей с ампутированной конечностью. И я уверен, если мы предложим им эту услугу - многие с удовольствием и энтузиазмом воспользуются ей.К сожалению мои возможности не позволяют запустить проект без сторонней помощи и участия. Финансирование необходимо для производства косметических накладок.1. Заказчик при оформлении косметической накладки отправляет нам данные своего протеза: диаметр трубки и необходимую длину.

2. Далее согласовывается дизайн, цвет. После обсуждения 3D - дизайнер, учитывая все пожелания клиента, создает модель в специализированной программе. 3. Последний шаг - 3D - maker превращает смоделированный объект в материальную вещь, конечный продукт.В США и Европе люди пользуются услугами косметического протезирования. Но цены, по которым предлагают свой продукт зарубежные компании начинаются от трехсот долларов США.

В России аналогов нет, это совершенно новая услуга для инвалидов. Мы продумали крепление к протезу косметической накладки - оно крепко держится. Материал - пластик принимает самые различные столкновения в повседневной жизни и выдерживает их.В России существует Программа реабилитации инвалидов (ИПР). Она позволяет в рамках ИПР приобретать за счет государства необходимые инвалиду технические средства реабилитации для ведения полноценной жизни.

Косметическая оболочка так же входит в государственный перечень технических средств реабилитации.

После запуска производства моя цель предложить выбор инвалидам - ампутантам носить поролоновую оболочку или же индивидуальную косметическую накладку.