Burger v2
Мастеринг нового альбома группы Kimatika
Казань
Рок

Выберите вознаграждение

Друзья, мы записали альбом! Да не просто альбом, а мюзикл!

Мы справились с самой большой, трудоемкой и тайной частью работы и сейчас жаждем поделиться с Вами этим творением. Но чтобы магия начала работать, нам нужна еще одна щепотка волшебства - Мастеринг.

Что же это за фирменный ингредиент?

Мастеринг являет собой набор действий, проходя через которые, запись подвергается окончательной обработке и достигает максимально высокого уровня качества и полноты звучания. Это последний штрих, это как вишенка на торте!

И чтобы мы с вами поскорее начали его уплетать, очень нужна Ваша помощь!

"Шоу должно продолжаться!"

Немного о нас и о мире Kimatika:

Мы - Kimatika

Днем нашего "рождения" можно считать 3 декабря 2012 года, а местом - город Казань. Мы работаем на стыке разных жанров и поэтому отнести нас к какому-то конкретному сложно, но возможно у Вас получится и вы нам об этом сообщите.

(а то чего мы только не навыдумывали: «epg funk», «alternative», «lyric melodic punk»)

Мы открываем Вам дверь в наш мир..

За время, прошедшее с момента нашего "рождения", мы успели отыграть на многочисленных концертах и фестивалях, в числе с крутыми и известными группами : «Cardiac Arrest (Austria)», «All Faces Down (Austria)», «J.O.E.L (Austria)», Пицца, Блондинка Ксю, 7РАСА, Порт 812, Константин Бекрев, Мураками, Анимация, Kошки Jam, Сергей Табачников и группа nobody.one, Год Змеи, а также с экс-солистом культовой Агаты Кристи Глебом Самойловым и группой «The Matrixx».

Наш мир полон энергии, качественной музыкой, загадочными метафоричными текстами, интересными людьми, ярчайшими эмоциями, духом рок-н-ролла. И это его светлая сторона...

Сингл "Всесоздатель" появился на свет при поддержке Роберта Л. Смита (США), известного по своим работам с такими мировыми звездами как Майкл Джексон, Aerosmith, Jon Bon Jovi, Fall Out Boy, Lady Gaga и многими другими именитыми исполнителями. Как раз в то время когда мы решились записать альбом, не смотря на трудности.

Темная же сторона нашего мира полна тяжелыми гитарными рифами, прыжками в толпу (не всегда удачными), безудержной экспрессией и ирландским кофе..)

А в новом альбоме особенно..

Сурово и брутально!

Видео с последнего концерта, после него мы полностью ушли в запись и скрылись от публики (2015 год)

А теперь мы немного расскажем Вам об альбоме:

Мы готовили его для Вас 3 года..Сочиняли, переделывали, снова сочиняли, пока не начиналась магия.

За это время песни претерпели жесткий отбор и обрели ту форму, смысл и звучание, которого именно всем и хотелось. Мы обкатали их на разных площадках и выбрали те, которые радовали Вас больше всего.

Сочиняя альбом мы еще не догадывались,что он превратится в последовательный рассказ о становлении личности одного тихого парня, который пройдет через "все тяжкие" юности, ощутит сумасшедший ритм рока и сделает выбор!

Да,да! Именно выбор, который навсегда изменит его жизнь!

Прослушав альбом вы вместе с героем пройдете его путь с проблемами и потерями, радостями и победами! И финал Вас не разочарует..

В данный момент закончено сведение альбома на Петербургской студии Добролет. Мы решили, что наши слушатели достойны лучшего качества.

Деньги, которые мы собираем пойдут на мастеринг и запись стихотворных интро к каждой песне, которые помогут Вам полностью погрузиться в мир Kimatika и ощутить переживания лирического героя альбома-мюзикла "Онтогенез личности"