Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Литбокс - рассылка книг и атмосферных предметов в коробочках

«Литбокс» — это сервис ежемесячной рассылки лучших книг с сюрпризами в фирменных коробочках. More
«Литбокс» — это сервис ежемесячной рассылки лучших книг с сюрпризами в фирменных коробочках.

Choose reward

«Литбокс» — это сервис ежемесячной рассылки книг с сюрпризами в фирменных коробочках. В содержимое фирменной коробочки (бокса) входит книга и атмосферные предметы, которые дополняют впечатления от её чтения. Мы будем отправлять наиболее громкие литературные новинки, получившие положительные отзывы от критиков. Благодаря вашей поддержке, мы планируем также развить различные направления рассылки по наиболее популярным жанрам.

Давайте вместе сделаем чтение книг снова популярным и еще более увлекательным!



Несмотря на популярность электронных книг, большинство истинных книгоманов предпочитают бумажные книги. Благодаря «Литбоксу» – приобретение бумажной книги станет не только приятным, но и увлекательным! Ведь внутри бокса вас ждет много сюрпризов, полезных предметов и бонусных материалов. «Литбокс» — это ваш персональный праздник каждый месяц. «Литбокс» можно будет также заказать в подарок друзьям, родственникам или коллегам по работе.


Каждый месяц будет объявляться тема набора, в соответствие с которой будет формироваться наполнение коробочки (бокса). Однако название и автор книги будут держатся в секрете для того, чтобы создать эффект неожиданности-как от получения подарка (ведь всем нам безумно нравится получать подарки по праздникам). Сбор заказов будет производиться до 15 числа каждого месяца, после чего коробочки будут собираться и рассылаться подписчикам.


«Атмосферные предметы» - это различного рода сувенирная продукция, сладости и уютные вещи, которые подбираются в соответствии с настроением и содержанием книги. Есть, впрочем, один предмет, который никогда не меняется — это красивый пакетик вкусного чая или ароматного кофе)) Ведь истинный книгоман наслаждается чтением книги именно за чашечкой такого чая или кофе.

Кроме того, в перспективе при должной поддержке, мы планируем добавлять в коробочки бонусные материалы от авторов книг и купоны со скидками на книжную продукцию.


Краудфандинг - это хороший способ заявить о себе и получить возможность отправить первые Литбоксы нашим подписчикам. Общаясь в литературных сообществах, мы поняли, что эта идея привлекает многих книгоманов, однако о ней еще не все слышали. Надеемся, что Бумстартер поможет привлечь внимание любителей книг к нашему проекту.


Основная часть средств пойдёт на выполнение первых заказов – покупку книг, производство фирменных коробочек, содержимого и доставку. Кроме того, большая часть уйдет на разработку и дизайн сайта нашего сервиса. В настоящий момент у нас есть только лендинг, который мы делали своими силами.

В случае успешных сборов, мы отправим всем первые новогодние Литбоксы и начнем конструировать наш сайт, а также готовиться к следующей рассылке.


  • Первые довольные обладатели промо-Литбоксов (в основном это блогеры, но есть и те, кто выиграли Литбокс в конкурсах, которые мы проводили в группе ВКонтакте). К примеру, мы отправили один из Литбоксов Даше Хоткиной, которая делает очень интересные обзоры на книги. Остальные отзывы можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте.
  • Активно развивающееся сообщество ВКонтакте.
  • Четко сформулированные планы по развитию проекта при наличии достаточного финансирования.
  • Блог нашего проекта, в котором мы подробно рассказываем на каком этапе находится проект
Так как завершение нашей краудфандинговой кампании выпадает на конец года, то мы решили сделать отличный подарок для вас – Новогодний набор Литбокс!

Заказав новогодний Литбокс себе или кому-либо в подарок, вы не только получите приятные впечатления, но и сможете поддержать наш проект!


В качестве вознаграждения мы будем рассылать первые Литбоксы с различным наполнением, в зависимости от внесенной суммы. Кроме того, имена всех, кто помог создать и развить этот проект будут на странице благодарностей на нашем сайте!

Обратите внимание, что первые 25 человек, заказавшие набор начинающего и продвинутого книгомана, получат дополнительные бонусные предметы!

Набор начинающего книгомана

Набор продвинутого книгомана


Мы надеемся, что Литбокс будет интересен таким же неравнодушным к книгам людям, как мы. Поэтому для собственной мотивации мы установили две долгосрочные цели, в случае, если мы соберем больше, чем планировали.

Итак, если общая сумма сборов достигнет 400 000 р., то мы добавим возможность заказывать наборы Литбокс, сформированные специально для прекрасной половины человечества! Внутри будет завораживающая романтическая книга и приятные сюрпризы для девушек.

Если нам удастся перейти порог в 500 000 р., то для любителей фентезийных миров и фантастики, мы будем отправлять книги соответствующего содержания с интересными предметами, среди которых могут попадаться фигурки главных героев книги или различная атрибутика.

Мы также приглашаем к сотрудничеству производителей сувениров, различной атрибутики, акссесуаров и кондитерских изделий. Связаться с нами можно по e-mail: [email protected]