Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Карманный Космос

Классические вещи с Космическими метеоритами. More
Классические вещи с Космическими метеоритами.

Choose reward

Карман никогда не бывает пуст. Если в нём не звенят монетки, не стоит отчаиваться, это значит, что там, в пустоте, есть что-то ещё – более важное, к чему нужно прислушаться. Эта, казалось бы, пустота внутри, как не паханное поле перед урожайным годом, как чистый лист перед шедевром, как стартовая площадка перед взлётом в таинственный космос! Это заставляет задуматься и, если направить поток мыслей в правильном направлении, то вы обнаружите там много новых идей и проектов, открытий и вдохновения, свой творческий путь. Там целая Вселенная, готовая помочь вам. Так, и я обнаружил в этом пространстве свои идеи, которые сейчас воплощаю в жизнь. И с вашей помощью моё творчество развивается. За что я очень благодарен вам.


Идея этого проекта не пришла ко мне, она просто обрушилась на меня сверху, ну, видимо, оттуда, из космоса). Подобно метеориту вошла в мою атмосферу и загорелась в моей душе ярким пламенем! Просто внезапно пришло название – «Карманный Космос», когда я писал слова для своей новой песни. В текст я это не вставил, но записал и отложил. В итоге, всё это пришло к концепции, которую я вам и представляю здесь.

Не буду говорить много красивых слов, расскажу вкратце, а вы в свою очередь смотрите, надеюсь, что вы почувствуете отклик внутри себя.

Каждая модель сейчас отшита в единственном экземпляре. Поэтому будьте уверены – ничего подобного никто ещё не надевал, ну, кроме меня, конечно). Основные элементы коллекции это: брони-жилетки, отлично сочетающиеся с классической и спортивной одеждой, килты (что-то наподобии подвязанной рубашки на поясе, только в более выдержанной этнической форме), галстук-бабочки с метеоритом, кошельки, и спортивные костюмы. Но спортивно-"космическая" тематика раскроется полностью чуть позже!

У меня ещё много интересных проектов, которые вы непременно здесь увидите. Я хочу, чтобы они вдохновляли людей, мотивировали их к творчеству, помогали выходить из творческого тупика и депрессии, развивали в человеке уверенность в своих силах для покорения новых вершин. Много тонких подцелей и пунктов. Польза должна быть двусторонней. Я же – вдохновляюсь и развиваюсь вместе с вами.В целом «Карманный Космос» – это креативная мастерская по внедрению космического пространства в любые проекты. Так скажем космическая прокачка). То есть я беру и добавляю в ваши проекты, в ваш бизнес космическую модель и он начинает приобретать интерес у новой публики или освежает взгляды у уже имеющейся! Если заинтересовало пишите, с удовольствием пообщаюсь! Собранные средства пойдут на отшив первой партии коллекции. Всё что вы видите на фото существует в единственном экземпляре. Так же, я хочу организовать небольшую мастерскую для своей будущей команды, которая потихоньку подбирается. Творческая база необходима для "Карманного Космоса"!

Благодарю за внимание!

P.S Ищу в команду единомышленников и партнёров! Пишите.