СОКО: доступная диета по ДНК

Доступная ДНК диета с расписанием на каждый день, занятиями спортом и консультацией диетолога. Подробнее
Доступная ДНК диета с расписанием на каждый день, занятиями спортом и консультацией диетолога.

Выберите вознаграждение

Более 1,9 миллиарда взрослых людей имеют избыточный вес, свыше 600 миллионов страдают ожирением во всем мире.

Популярные диеты ограничивают питание одним продуктом: кефиром, гречкой, куриным мясом. Медицина и наука не поддерживают такие методики, так как организм недополучает необходимых веществ. Из-за этого диета приносит долгожданное похудение и проблемы с работой ЖКТ, авитаминоз, недостаток других элементов.

Использование данных по обмену веществ основаны на практике и результатах серии исследований, проведенных учеными Стэнфордского университета (США): начиная от проекта «A to Z WeightLossStudy» (2007г), до текущей версии исследования «OneDietDoesNotFitAll: WeightLossStudy» (2015г).

Генетика влияет на каждый аспект повседневной жизни. В ХХ веке изучен вопрос об участии среды и генов в формировании характера и способностей человека. Мы знаем, что ДНК играет ключевую роль в определении того, какое питание приведет к необходимому результату. Генетический анализ поможет подобрать питание и физические нагрузки индивидуально для вас.

Анализируем 8 биомаркеров, индекс массы тела, текущий образ жизни и поставленную цель, чтобы подобрать необходимые продукты. Подход заключается в анализе и понимании, как увязать компоненты, указанные выше.

Цель

Поставьте цель: сбросить вес или набрать мышечную массу. Не тратьте время и деньги для удовлетворения простого любопытства. СОКО поможет сформировать новый, индивидуальный образ жизни.

Фенотип

Фенотип - отражение вас сегодня, как гены и внешние факторы (продукты питания) влияют на биологию тела. Расшифруем фенотип, анализируя в лаборатории биомаркеры, связанные с взаимодействием генов и окружающей среды, определим подход для достижения поставленной цели.

ДНК

ДНК (генотип) - генетические вариации, которые отражают какой ген "работает", какой "выключен". "Работает" - генетическая информация используется для производства белков, включая ферменты и полипептидные гормоны, которые помогают регулировать метаболизм тела. ДНК - здоровье и благополучие. Генетические вариации, в сочетании с индексом массы тела (ИМТ), образом жизни и целью помогут СОКО определить, как организовать день.

Почему Boomstarter?

Команда разработчиков ООО "Ульяновского центра трансфера технологий" / ULNANOTECH провела НИОКР и разработала опытную модель тест-системы для полимеразной цепной реакции (ПЦР) в реальном времени. На текущий момент необходимы средства для запуска серийного производства и поддержки доступной стоимости СОКО.

Команда

Научно-исследовательские работы проводятся в лаборатории Ульяновского Государственного Университета, лицензия Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения № ФС- 73-01-000624 от 28 января 2014 г. по осуществлению медицинской деятельности.