Burger v2
Школа рисования для детей
Томск
Общество

Выберите вознаграждение


Я рад приветствовать вас на странице моего проекта, гости и будущие спонсоры! Именно с вашей помощью у моей небольшой семьи получится реализовать хорошую и полезную идею. Мы хотим создать частную школу рисования для детей!


Меня зовут Сергей Перов, я родился в небольшом городе Бийске, затем некоторое время пожил в ещё меньшем городке под названием Стрежевой. Сейчас я с женой Татьяной живу в Томске, часто оказываюсь в Новосибирске по работе, воспитываю сына Ярослава, который в этом году пошёл в первый класс. Я работаю в рекламной отрасли, но задумываюсь сменить профессию, ибо считаю, что у меня есть призвание, к которому лежит душа.

Будучи бийчанином я успел закончить художественный факультет педагогического университета (БПГУ). Отсюда постоянная тяга к реализации себя в качестве педагога, который ещё и имеет страсть к изобразительному искусству (к слову, работать учителем в общеобразовательных местных школах, к сожалению, у меня не получилось из-за большого количества совершенно незаинтересованных детей). Раньше я участвовал во всяких выставках локального уровня, занимался творчеством на заказ. Пользуясь случаем, предлагаю вам оценить мои работы:


Не для кого не секрет, что в 21 веке очень актуальна цифровая графика, особенно векторная. Именно в таком виде создаются известные всем образы, например, логотипы. Преимущества такой графики очевидны – нет привязки к размеру графического изображения и определённая цветопередача при печати. Честно говоря, у меня так и не получилось проявить себя в этом. Мне по душе живопись. И тут на выручку приходит моя жена Татьяна, которая только и делает, что создаёт такие изображения на заказ. Например, вот:

В нашей школе рисования (или в нашей изостудии, как принято называть это сегодня) мы хотим обучать заинтересованных детей живописи и цифровой графике, которые будут приходить к нам по собственному желанию. Это действительно важно и имеет совершенно другой подход к делу, нежели в общеобразовательных школах.



В городе Стрежевом (который расположен в Томской области) в наследство от дедушки мне достался дом. Это строение я и хотел бы переделать в изостудию для детей. Уверен, что дедушка точно был бы не против такой идеи, ведь он очень любил изобразительное искусство и за свою жизнь нарисовал немало картин.


Для того, чтобы этот дом "заиграл новыми красками" нам необходимо следующее:

  • провести ремонтные работы;
  • закупить художественные принадлежности (мольберты, холсты, кисти, краски и т.д.);
  • официально оформить нашу деятельность.

Выполнение этих трёх пунктов обеспечит появление нашей уютной школы, направленной на творческих ребятишек, желающих научиться рисовать.


Что касается живописи, то сейчас мы прорабатываем собственный учебный план, который вобрал в себя лучшее из разных методик. Кроме того, необходимое художественно-графическое образование с опытом работы у нас имеется. Курсы цифровой графики являются исключительно нашей эффективной разработкой. Направление это весьма перспективное и интересное.

Ваша поддержка имеет огромное значение и наша идея не осуществится без вашей помощи! Мы долго думали над вознаграждениями, которыми можем отблагодарить вас за поддержку проекта, и подготовили для вас только самые нужные и актуальные вознаграждения. Все они расположены в списке справа.