Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

"Пусть ветер унесет мои слова."

По тюркской притче "Сук и Сак". Фильм о проклятие матери превратившем ее детей в птиц обреченных на вечные поиски друг-друга. More
По тюркской притче "Сук и Сак". Фильм о проклятие матери превратившем ее детей в птиц обреченных на вечные поиски друг-друга.

Choose reward

Краткое описание:

Фильм о взрослении инфантильной матери, о ее отчаянном желании выйти замуж. История перекликается с древне-тюркским мифом о материнском проклятии. Как и в мифе, наша современница сгоряча произносит запретные слова и теперь проклятие может погубить ее сыновей… Только настоящая материнская любовь способна спасти близнецов, потерявшихся в темном лесу… 

Тизер с актерских проб. Сон главной героини. (фрагмент не войдет в фильм)

Начну с того, что мы снимаем этот фильм не для того чтобы он стоял на полке. Это фестивальное кино которое будет ездить и побеждать по всему миру. Как и мои предыдущие фильмы.



Башкирская киностудия предоставляет оборудование (генератор, свет, кран, стедикам, тележку и т.д.), за это нам уже не нужно платить, но чтобы все это вывезти необходимо оплачивать работу техников,  заправлять прожорливые автобусы и т.д.  Деньги нам понадобятся для экспедиции. Питание, проживание, ГСМ. Аренда игрового автобуса, аренда дома в котором будем снимать. Строительство декораций и на изготовление костюма птицы.  Если нам удастся собрать сумму превышающую 200 000р, то эти деньги ускорят монтажно-тонировочный период.



Фильм будет зрелищным: планируется воздушная съемка здесь нам помогает компания FlyCam, подводная съемка и все это на ряду со спец. эффектами и превращениями, странными и пугающими снами, загадочными воспоминаниями героев. 

Команда: 

Оператор Тимур Ганеев                  Сценарист Шаура Шакурова

                             

Воздушная съемка FlyCam

Часть наших наград за предыдущие работы


Локация

 

Спасибо. Надеюсь ветер не унесет мои слова и они дойдут до вас. Мы верим в это. С уважением, Айнур Аскаров и вся съемочная команда.