Burger v2
Семейная ферма "Много Уток" в Ульяновской области
Ульяновск
Еда

Выберите вознаграждение

Меня зовут Александр Чибилькаев. Некоторое время назад, живя в Москве вдали от дома, я вдохновился идеей производства натуральных фермерских продуктов, работе на земле. Так возникла моя идея - организовать семейное фермерское хозяйство с использованием традиционных методов животноводства в родном поселке Ишеевка Ульяновской области.

В реализации проекта меня поддерживает моя семья. Это отражается на подходе к делу – ведь всех участников связывают не только деловые отношения, но и общая идея и цели, корни которых произрастают из наших семейных ценностей.

Главной целью нашего начинания является возможность для горожан иметь на своем столе честные и качественные продукты, произведенные на нашей ферме.

Место для хозяйства находится в экологически чистом районе Ульяновской области на берегу реки Свияга.Наша семья начинала с разведения уток для себя и своих родных. Поэтому ферму свою решили назвать «Много уток». Затем появились куры, завели перепелов, гусей и цесарок. У нас получилось выращивать качественное мясо птицы, используя только натуральные корма собственного приготовления, не используя антибиотики, гормоны роста и другую химию. Положительные отзывы друзей, родных и покупателей наших продуктов и нехватка наших продуктов для всех желающих вдохновили развивать хозяйство дальше.

На данном этапе мы уже располагаем небольшим подсобным хозяйством на территории своего домашнего участка - своими силами мы построили птичники для кур, помещение для изготовления и хранения кормов, но места для развития нам категорически не хватает.

Мы должны двигаться дальше, для этого нужно расширить ферму, чтобы производить много новых натуральных продуктов нужна земля - для этого нам необходима Ваша поддержка!

Вы можете принять участие в развитии нашего хозяйства, для этого необходима покупка земельного участка, на котором мы будем строить новые птичники и помещения для хранения и производства кормов, разделки и упаковки продуктов. Это позволит нам значительно расширить ассортимент и количество производимых нами натуральных фермерских продуктов.

Я и моя семья хотим и можем создать ферму, на которой было бы уютно жить и работать. Мы хотим предложить для Вас альтернативу продуктам, произведенным промышленным путем - продукты, которые сохранили в себе все полезное, что заложено в них природой. Место, куда можно пригласить всех желающих, где можно приятно провести время в атмосфере чистой природы, отведать вкусных блюд из свежих фермерских продуктов. Для меня важно в лучшую сторону изменить образ российского фермера, поднять на ноги свою семью, свой поселок, свою страну.

- Покупка земельного участка в Ульяновском районе.

Если удастся собрать больше:

- Строительство птичников, амбара, гостевых домиков, обустройство фермы.

Всеми подробностями, трудностями и победами в реализации нашего проекта я обязательно буду делиться в реальном времени на нашем сайте, а также в социальных сетях в формате блога и, возможно, видеоблога. Вы сможете вместе с нами следить за ходом покупки участка, строительства ограждений, помещений для содержания птицы. Также я покажу особенности нашего труда. Уверен, это будет интересно.

Специфика наших продуктов - недолгие сроки хранения. Я с радостью доставлю продукты по Ульяновской области. При невозможности доставки мяса птицы и яиц мы обязательно подберем альтернативные сувениры в память о нашем проекте.

Мы стараемся сделать нашу ферму максимально открытой, поэтому мы создали группу в vk: vk.com/mnogoutok_uln для того, что бы покупатели нашей продукции всегда могли узнать о нас больше, а так же оставить отзывы.

На все интересующие вопросы я с радостью отвечу вам в ВК: vk.com/hello_punk


Мы всегда старались все делать своими силами, своими руками на собственные средства, но Ваше участие в проекте позволит уже в 2017 году значительно расширить ферму, увеличить количество и ассортимент производимых нами натуральных фермерских продуктов, создать место, где приятно работать и отдыхать.

Друзья, станьте частью нашего проекта!

Спасибо за Ваше внимание и поддержку.