Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

АВТО на ВОДЕ «Изменим мир вместе»

Переведем автомобиль на самый экологически чистый вид топлива-водород! More
Переведем автомобиль на самый экологически чистый вид топлива-водород!

Choose reward


Здоровье...думаю каждый человек заботится о нем. Мы ходим по врачам, пьем комплекс витаминов для поддержания иммунитета, но не многие задумываются, как влияет на организм человека экологическая обстановка города,страны, да и в прочем целого мира.Одним из самых крупных загрязнителей является автотранспорт, для функционирования которого необходимо топлива.При работе разных двигателей выделяются выхлопные газы, их негативное влияние оказывается как на природу, так и на здоровье человека, вызывая разные заболевания

На данный момент состояние экологии-это одна из актуальных тем. В России уже рассматриваются методы по уменьшению негативного воздействия автотранспорта на окружающую среду.

Тем временем, в странах Европы приняли меры в виде налогов не только за объем двигателя, но и за объем выброса СО2. А в Израиле автомобили условно поделили на 15 экологических групп по уровню загрязнения окружающей среды. Покупатели самых "вредных" машин платят около 92% стоимости машины, вы только представьте!

Проанализировав все эти данные, наша команда пришла у совершенно удивительному результату - изобретение водородного генератора! Он позволит не только снизить выбросы в окружающую среду и негативное воздействие на организм человека, но и многое другое (все достоинства рассмотрим чуть позже), а сейчас поговорим о самой установке...

Наша команда занимается разработками и совершенствованием моделей водородного генератора.

Водород - это газ, который можно применять как альтернативное топливо для автомобилей, а также отопления жилых помещений.

Под воздействием электрического тока происходит её разложения на отдельные составляющие, а именно на два атома водород и кислород.

В результате получается активный газ, который при горении высвобождает энергии в 5 раз превышающую горения бензина или дизельного топлива.

В дальнейшем этот газ смешивается с воздухом и затем подаётся в камеру сгорания. В результате получается максимально качественная горючая смесь, дающая максимальный КПД любому двигателю внутреннего сгорания

.



Наш водородный генератор полностью безопасен для установки в автомобиль,так как водород не хранится под большим давлением в ёмкости,а непосредственно поступает в ДВС и моментально сгорает в нём.

Наша система нужна каждому человеку у которого есть автомобиль.


Использование водорода в качестве энергоносителя для обогрева дома – идея весьма заманчивая, ведь его теплотворная способность превышает более чем в 3 раза показатель природного газа.

Как энергоноситель водород действительно не имеет себе равных, а запасы его практически неисчерпаемы.

При сжигании он выделяет огромное количество тепловой энергии, несравнимо большее, нежели любое углеводородное топливо.

Вместо вредных соединений, выбрасываемых в атмосферу при использовании природного газа, при горении водорода образуется обычная вода в виде пара.