Школа Искусства Кулинарии для детей из детских домов.
Москва
Еда

Выберите вознаграждение

Почетная запись в общем списке на стене студии и запись на сайте проекта + Пожизненная клубная карта кухни с различными бонусами. Москва-Сыктывкар.
Доставка апрель 2017, за счет автора по миру
Куплено 2
300 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Почетная запись в общем списке на стене студии и запись на сайте проекта + Пожизненная клубная карта кухни с различными бонусами. Москва-Сыктывкар.
Доставка апрель 2017, за счет спонсора
Осталось 996 из 1000
500 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Открытый билет на любой из 2-х часовых кулинарных семинаров Виктора Агапова. Я готовлю, а остальные смотрят и слушают =) Москва-Сыктывкар.
Доставка апрель 2017, за счет спонсора
Осталось 99 из 100
1 500 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Открытый билет на любой из 2-х часовых кулинарных мастер-классов Виктора Агапова. Готовить будем вместе =) Москва-Сыктывкар.
Доставка апрель 2017, за счет спонсора
Осталось 80 из 80
2 500 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Билет на персональный 3-х часовой мастеркласс. Никаких групп. Никакой суеты. Заранее согласованные предметы изучения. Тишина и покой. В обычном режиме мы не будем продавать такие мероприятия. Москва-Сыктывкар.
Доставка апрель 2017, за счет спонсора
Осталось 39 из 40
5 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Билет ассистента ШЕФА. Суть в том, что обычно на семинарах участники сами не готовят, только смотрят, вникают и записывают. В рамках такого семинара есть только ОДНО место, которое будет готовить вместе с шефом - место ассистента. Вот именно билет на такое место мы и готовы предложить. В обычном режиме такие билеты не будут продаваться НИ_КО_Г_ДА! Москва-Сыктывкар.
Доставка апрель 2017, за счет спонсора
Осталось 40 из 40
5 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Романтический ужин на двоих на нашей кухне. Свечи, вино, заранее обсуждённое меню, беседа с шефом о блюдах. Москва-Сыктывкар.
Доставка апрель 2017, за счет спонсора
Осталось 30 из 30
15 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Партнерский проект. Закрытый 2-х часовой мастеркласс на 10 человек. Идеально в качестве завершения конкурса, приза для группы сотрудников, тематического мероприятия. Москва-Сыктывкар.
Доставка апрель 2017, за счет спонсора
Осталось 40 из 40
40 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Именной-вечный билет . Безлимитное количество посещений любых мастер-классов кухни, проводимых в формате лекции. Навсегда. Хоть каждый раз. Бесконечность, смотрящая прямо в желудок. Москва-Сыктывкар.
Доставка апрель 2017, за счет спонсора
Осталось 2 из 2
60 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Пакет для профильных производителей, дистрибуторов и брендов. Мы предоставляем возможность для производителей кухонного оборудования, посуды или утвари представить свою продукцию на нашей кухне. Со своей стороны мы обеспечиваем регулярную засветку на фотографиях, упоминания и обзоры. Расширенные пакеты сотрудничества с профильными брендами с удовольствием обсуждаются персонально. Мы заранее оговариваем, что готовы принять это предложение только от одной компании в сегменте или профиле, если мы уже взяли чьи-то ножи - мы уже не возьмем другие и тому подобное. Прежде чем сделать этот взнос, проверьте по новостям проекта, не были ли ваши конкуренты быстрее. И да, в тот момент когда в сделаете этот взнос, вы уже начнете получать свое афиширование - мы берем на себя обязательство подробно осветить ваше участие в проекте. Если вы хотите получить дополнительное освещение - свяжитесь с нами. Москва-Сыктывкар.
Доставка апрель 2017, за счет спонсора
Осталось 20 из 20
80 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Корпоративный пакет. Корпоративная вечеринка, с кулинарным тим-билдингом на 20-25 человек. Предоставляется широкий выбор кулинарных тематик и направлений. Москва-Сыктывкар.
Доставка апрель 2017, за счет спонсора
Осталось 10 из 10
90 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Отраслевой партнерский пакет, предназначенный для околокулинарного проекта, не имеющего места для публичной активности. Подойдет для медийного проекта с кухней-студией, не позволяющей собрать людей на мастер-класс, для кулинаров, работающих с доставкой, гастролирующих шефов, нуждающихся в периодической базе. Это пакет подразумевающий дальнейшее партнерство, как информационное, так и организованное. Москва-Сыктывкар.
Доставка апрель 2017, за счет спонсора
Осталось 6 из 6
100 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Генеральное спонсорство кухни на год. Брендирование помещения кухни, размещение на вывеске и всех рекламных материалах кухни, проведение в течение года 4-х специальных мероприятий для генерального спонсора. Москва-Сыктывкар.
Доставка апрель 2017, за счет спонсора
2 000 000 a

Покупка отменена

Деньги в размере 0 a возвращены на ваш внутренний счет.

Здравствуйте! Меня зовут Виктор Агапов.


В 2010 году у меня и моего партнёра, Шеф-повара в 4-ом поколении, появилась идея создать кулинарную школу на базе учебного заведения. Мы назвали её «ШИК»: Школа Искусства Кулинарии. В нашем представлении ШИК - это школа для детей из детских домов, в которой они смогут заниматься кулинарным искусством, а в дальнейшем стать профессионалами в этой области, что поможет им устроиться в ресторанах Москвы. Было проведено несколько собеседований с начальником из Управления культуры по Юго-Западному административному округу города Москвы, в результате которых нам выделили помещение для проведения занятий. Наш план продолжал бы воплощаться в жизнь и дальше, но жизнь слишком непредсказуема для того, чтобы все шло как по маслу. К сожалению, у моего партнёра случился инфаркт, из-за чего нам пришлось на долгое время отказаться от начатого дела. За это время я работал в академии, где оттачивал преподавательские навыки, два с половиной года был Бренд-Шефом нескольких ресторанов в разных регионах нашей страны и в Казахстане.


Это мероприятие посвящено СтоОдному!!! летию Михаила Зельдина.

Это я на выставке Omnivore 2016

Мои счастливые гости:

Это опять я)

В данный момент мы вновь готовы продолжить дело «ШИК». Главной нашей целью является ресторан с классической открытой кухней и прекрасным обслуживанием. Но отличительной особенностью работы нашей кухни будет обучение детей из детских домов. Я буду очень рад помочь деткам найти любимое дело, обучить их искусству кулинарии и помочь им в их профессиональном росте. Кроме того, я бы хотел, чтобы двери нашей школы были открыты для всех желающих без исключения. Стартовой точкой нашего проекта будет аренда небольшого кафе в Москве и благодаря моим партнёрам в Сыктывкаре. А в дальнейшем, для того, чтобы не нуждаться в аренде, в нашем плане стоит пункт приобретения вот такого фуд-трака.

Но одному с этим мне не справиться, поэтому я прошу помощи у вас.

Мне хочется создать такое место, которое в любой части страны для каждого было символом заботы, уюта и вкусной домашней еды. Место, в котором каждому было бы комфортно и тепло в любое время года. С приобретением такого Фудтрака, мы больше не будем привязаны к одному месту - появится возможность спокойно перемещаться по Москве и Сыктывкару, а в дальнейшем и по всей стране. Главное для нас: быть открытыми для большего количества людей, которые действительно ценят настоящую кухню.

Деньги нам понадобятся на аренду готового помещения под наше кафе в Москве 400000 руб. в месяц, плюс 400000 в Сыктывкаре, 700000 Руб. на оборудование, а позже 300000 Руб для первого взноса на Фуд-Трак. Эти деньги нам помогут обучить 20 детей. И в дальнейшей устроить их в хорошие рестораны.

Для реализации данного проекта необходима существенная сумма. Гораздо большая, чем заявлено здесь. Мне обещали хорошо помочь одни добрые люди, но даже их щедрого взноса мне не будет достаточно для того, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. Поэтому я обращаюсь с просьбой о помощи к вам НАШИ СПОНСОРЫ. Эти деньги помогут МОЕЙ КОМАНДЕ стартовать.

Ваш вклад это предварительная продажа, которая дешевле, чем тот же самый продукт который будет продаваться после открытия. Стены Ресторана будут украшать имена всех тех, кто поучаствовал в его становлении.

Наш идеальный спонсор это- Человечище с бескрайней душой и огромным НЕчеловеческим сердцем.

И вот пример того что мы задумали и в какую сторону будем двигаться:

У меня есть деловые партнёры из Сыктывкара которые будут мне помогать в данном направлении оттуда. Вот их группа : https://vk.com/flanlab