Burger v2
Бабейка - детская защитная сидушка для прогулок
Москва
Технологии

Выберите вознаграждение

НА МОКРЫХ КАЧЕЛЯХ, САНКАХ, ГОРКЕ, В ПЕСОЧНИЦЕ всегда приходится детям подкладывать что-то под попку, чтобы не заморозили, не простудились и в будущем не оставили нас, родителей, без внуков.

Надев на ребёнка сидушку Бабейка, можно не беспокоиться, что малыш сядет на мокрые качели. Нет, маленький проказник, конечно, сядет, НО не промочит штанишки и не заболеет!

БАБЕЙКА ЗАЩИТИТ:

ЗДОРОВЬЕ (мочеполовую систему) РЕБЁНКА
КОПЧИК ОТ УШИБА
ОДЕЖДУ ОТ ГРЯЗИ

а ещё в Бабейке можно кататься на горках!

Для маленьких проказников «Бабейка» — это праздник!


Сидушка прочно фиксируется на бедрах ребенка и не "сползает" с них на протяжении всей прогулки. Чадо может сесть на холодные качели, потом побежать на ледяную горку, неожиданно плюхнуться в какой-нибудь сугроб или лужу, и наконец доползти до зимней песочницы и там просидеть целый час, НО при этом, с сидушкой-Бабейкой попка всегда будет защищена.

Гражданин, а ну — не робей-ка!
Бери для детишек сидушки «Бабейка»!

Сидушка «Бабейка» — защита и комфорт без лишних хлопот!


Это приспособление также полезно для детей ясельного возраста, которые в основном ползают, и часто по холодному полу... НО с Бабейкой можно не беспокоиться о последствиях!


Если Ваш ребёнок учится кататься НА КОНЬКАХ, РОЛИКАХ, СНОУБОРДЕ, ЛЫЖАХ, то Бабейка - лучшая защита копчика от ушибов.

А про горки и говорить нечего)) Катайся себе и родителям на радость!

Одна мама сказала так: Самые нужные приобретения для счастливого детства - резиновые сапоги из ЭВА, непромокаемые штаны и Бабейка! И можно гулять в любую погоду! А остальные пусть завидуют и запрещают своим детям прыгать в лужах и качаться зимой на качелях


О ИЗДЕЛИИ

Основание сидушки Бабейка сделано из гипоаллергенного физическисшитого пенополиэтилена. Красочная внешняя сторона сидушки ламинирована - это позволяет использовать сидушку, как ледянку зимой на горках. Крепится изделие к телу с помощью эластичных ремней, которые проходят через три точки фиксации. Отверстия для ремней окантованы металлическими люверсами, что предотвращает разрыв основания в местах натяжения.

В продаже существуют туристические сидушки, которые внешне похожи на Бабейки, но они совершенно не подходят для маленьких детей. Обычные сидушки каждый раз перед тем, как сесть нужно сначала поправить и точно расположить, а малышам это не свойственно делать.


«Бабейка» — и скроена ладно, и сшита.
Для маленьких попок нет лучше защиты!


А ИДЕЯ РОДИЛАСЬ ТАК:

Моя дочка в 6 месяцев от роду заболела пиелонефритом - очень неприятная болезнь почек. Нужно было очень внимательно следить за её здоровьем - любая простуда и чих сразу показывали плохие анализы... Дочь по природе своей егоза и удержать её в теплом манеже было невозможно! Вот я и придумала такое приспособление, которое крепилось на её попке, не сползало во время игр и позволяло малышке ползать где угодно, исследуя мир. Прошел год-два, а ребёнок не расставался со своей сидушкой – летом в песочнице и на роликах, зимой на коньках, горке и санках. И уже у всех друзей появилось такое сиденье, которое бережёт здоровье детей.

В 2015 - получен патент на "полезную модель".
В 2016 - патент на Изобретение.
В 2016 зарегистрирован товарный знак Бабейка.
В июне 2016г в Санкт-Петербурге прошла выставка детских товаров "BABYGOODS-2016", на которой я получила диплом «Лучший производитель по мнению детского ритейла».

Но дальше диплома дело не пошло.


НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

На самом деле, производителем меня трудно назвать. Ведь все мои сидушки - это кустарное производство. Чтобы создать массовое производство и попасть на прилавки магазинов не хватает денег...

Прошу Вас - поддержите мой проект и мы ВМЕСТЕ СБЕРЕЖЁМ ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ! Ведь столько малышей нуждаются в такой защите, как Бабейка.

В первую очередь, нужно сырьё, производство которого заказывается только большими партиями. Например, минимальная партия ППЭ (пенополиэтилена) это 3000м2, ценник - выше 1мил.руб.. Если проект соберёт необходимый минимум средств, то вся сумма пойдёт в счёт оплаты ППЭ. Также необходим широкоформатные термпопресс и принтер, помещение минимум 100м2 и пара десятков работящих рук.

Чтобы не было простуды у любимых малышей,
Вы сидушками «Бабейка» запасайтесь поскорей!


ОТЛОЖЕННЫЕ ЦЕЛИ

Конечно, для открытия серийного производства нужно намного больше денег, чем указано в проекте... Но если эта идея окажется успешной, я всерьез задумаюсь о создании сидушки Бабейка ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.

Рыбакам, туристам, людям гуляющим в парке и желающим посидеть в холода на лавочке всегда может пригодиться такая сидушка. Её не нужно будет специально поправлять перед тем, как сесть (как обычные туристические сидушки) - она всегда будет на нужном месте в нужное время; её можно будет надевать в городе под пальто, чтобы не было видно, или наоборот поверх куртки где-нибудь на рыбалке, чтобы не испачкать одежду. В общем, Бабейка - вещь очень полезная! И симпатичная:)


Если у Вас возникли вопросы:

[email protected]
+7-985-301-87-82

С уважением, Татьяна Прокопенко


С «Бабейкой»-сидушкой в любую погоду
Мы можем семьей выезжать на природу!