Burger v2
Документальный фильм "ВЛАСТЬ ЛЮБВИ"
Санкт-Петербург
Документальные фильмы

Выберите вознаграждение

Мужчинам, которые хотят совершать великие дела
Женщинам, которые хотят вдохновлять мужчин на великие свершения

Вячеслав Пронин вдохновенно представляет вам свой новый проект:

Документальный фильм


Человек - социальное существо, и без общества его жизнь неполноценна. Каждый человек ищет отражения в глазах других людей. Если это программист, делающий для людей бесплатное программное обеспечение, то он будет жадно читать на форумах отзывы о своей программе. Если это байкер, то он будет ждать реакции от прохожих и друзей-байкеров, то есть от тех, которые способны оценить его байк. Девушки красятся, наряжаются и делают причёски. Юноши качают мышцы и делают деньги, чтобы соответствовать образу современной крутизны. Но все эти действия и цели призваны найти одно, главное отражение – отражение в глазах любимого человека – взаимную любовь. Именно к ней человек стремится больше всего, даже если не осознаёт этого, именно её он ожидает и жаждет. В современном мире почти утеряны простые истины, делающие семью крепкой и счастливой, способной сохранить Любовь до конца. Именно эти простые истины логичным и непротиворечивым образом мы Вам расскажем, не в виде правил и постулатов, а в виде простых и понятных последовательных и непротиворечивых образов и смыслов.

Фильм "Власть Любви" (рабочее название ЕВА) задумывался мной давным-давно. Те, кто раньше сталкивался с моими работами, прекрасно об этом знают. В 2012 году я впервые сел за его сценарий, и сейчас отчетливо понимаю, что смогу сделать качественный и понятный, сжатый и доходчивый продукт; что сценарий готов и можно приниматься за реализацию. Но чтобы фильм имел настоящий успех, в современном мире его необходимо снимать на качественную аппаратуру, привлекать хороших профильных специалистов. Именно поэтому я стал интересоваться народным целевым финансированием. Только с Вашей помощью, проект сможет стать действительно успешным.



В зависимости от собранной суммы (от 420 000 до 4 000 000 ) фильм может получиться различным. Если это будет начальная сумма, фильм выйдет в хорошем интернет-качестве, но не в качестве широковещательных каналов, и тогда рассчитывать на широкое его телевещание будет нельзя. Поэтому программа максимум - собрать средства, достаточные для масштабного запуска фильма в теле-эфир, привлекая для его производства потрясающих художников, грамотных 3D-аниматоров, гениальных актёров и великолепных моделей, чтобы подключить к пониманию простых и забытых механизмов обретения счастья максимально возможное количество людей.

Это будет более чем полуторачасовое кино. Написаный сценарий подразумевает 2.5 часа видео, но что-то явно придётся нещадно резать и сокращать - так всегда бывает, и это самый болезненный для режиссеров процесс )). Однако, рассматривается возможность в последствии дополнить фильм небольшим сериалом, конкретизируя и расширяя отдельные затронутые темы. Поскольку лето и начало осени хотелось бы использовать для съёмок по полной программе, основной фильм расчетно будет готов к 1 декабря.


Но я в любом случае сделаю всё от меня зависящее, чтобы фильм был зрелищным, смотрелся дорогим и престижным, оставаясь при этом интересным, познавательным, вирусным, и главное - творящим счастливую действительность.


Это будет уникальный продукт. У большинства из вас при просмотре фильма несколько раз проскочит мысль: "ДА! Точно! Почему я сам до этого не додумался?!


Я шел к производству этого фильма пять лет. И буду счастлив с Вашей помощью подарить миру понимание счастья.