Поводильник: сериал

Мини-сериал про настольные ролевые игры. Пример игровых сессий лайф экшн. Ваш выбор систем. Подробнее
Мини-сериал про настольные ролевые игры. Пример игровых сессий лайф экшн. Ваш выбор систем.

Выберите вознаграждение

Мы, команда шоу Поводильник, делаем видео о хобби уже второй год. Показать настольные ролевые игры гораздо легче, чем рассказать. И вот сейчас представляем вам следущий шаг на этом пути. Знакомьтесь.

На просторах интернета, как вы понимаете, критически (!) мало видео. И мы решили исправить эту несправедливость. Настольная ролевая игра сама по себе - зрелище не самое захватывающее, но с помощью магии кино и ее можно заставить выглядеть смотрибельно.

У нас есть некоторый опыт. На данный момент на канале 58 видео, посвященных настольным ролевым играм. Полуторачасовой видео пример игры в Pathfinder beginner box показал, что подобные видео интересны как новичкам, так и вполне заинтересованным в хобби людям.

Ролевые игры богаты не только историями и механиками, но и жанрами. Не малая часть из них имеет свой круг почитателей, предпочитающих исключительно тот или иной формат.

Что мы предлагаем? Снять мини-сериал с примерами того как разнообразны настольные ролевые игры. Стол, игроки, игровые компоненты - выбор объектов у нас не большой. Но это только на первый взгляд. Художественные вставки передадут то, что рисовала фантазия игроков во время приключения, музыка добавит настроения, а динамичная картинка наполнит кадр жизнью.

Выбрать в качестве основы те ролевые игры, которые нам нравятся - слишком просто. По этому вы решаете, по каким правилам будут приключаться наши герои.

Мы предлагаем такую шкалу:

  • 22100 - мы снимем один фильм, будем считать это пилотом
  • 57500 - три фильма
  • 112 000 - пять фильмов. эта сумма позволит нам не искать спонсоров на стороне, и купить все необходимое оборудование.

Разная сумма - разное количество поинтов в голосовании, чем больше вносите - тем больше влияете на шорт-лист и выбираете именно ту ролевую игру, которая интересна вам.


Предполагаемая длина роликов от сорока минут и дольше. За игровым столом будет по три игрока. При максимально успешном завершении кампании у серий появится сквозной сюжет. Раскрывать все карты - как подарить подарок раньше срока. Приятно. Но к самому празднику радость пройдет.

Чего скрывать, мы конечно волнуемся, выходя на краудфандинговую амбразуру, но с вашей поддержкой мы сможем двинуть эту глыбу.