Запись альбома Ани Галстян

Совсем юная талантливая певица ждет Вашей поддержки в записи своего первого альбома! More
Совсем юная талантливая певица ждет Вашей поддержки в записи своего первого альбома!

Choose reward

Ани Галстян всего 16 лет. С 11 лет она увлекается музыкой.

Соседи по подъезду уже давно изучили ее школьное расписание, ведь каждый день, приходя домой с изнурительной учебы, она садится за синтезатор и начинает петь.

Ани любит сочинять стихи, играть на пианино и заниматься рукоделием. Также изучает английский язык и неплохо владеет армянским. Много читает, в основном мотивирующие книги, любимая из них Ника Вуйчича - "Жизнь без границ".

Юная певица сочиняет музыку и слова своих песен, ведет видео-блог в группе: записывает видео каверы на песни известных исполнителей.

Ани постоянная участница:

  • благотворительных концертов, марафонов и фестивалей в помощь нуждающимся в лечении больным детям,
  • обладательница сертификата финалиста национальной премии в области культуры и искусства,
  • участница различных конкурсов,
  • заняла первое место в проекте "Детский голос" в Великом Новгороде,
  • выиграла гран-при в международном фестивале "Новгород FEST",
  • обладательница лауреата первой степени | Международного фестиваль-конкурса "Время Талантов", так же Всероссийского фестиваль-конкурса "Белый КиТ"

Все награды можно увидеть в её группе в VK.

Сейчас Ани заканчивает 9 класс, и перед ней стоит очень непростой выбор: кем ей стать, куда поступать? Она не знает, связать ли свою будущую профессию с иностранными языками (по ее мнению, в её случае меньше рисков строить свою карьеру по профессии "переводчик языков") или же посвятить себя музыке. В связи с этим у неё уже не остается должного времени, чтобы отдаться исполнению песен полностью.

Я, её сестра, очень хочу помочь ей определиться, чтобы она продолжала заниматься именно музыкой, не бросала это дело, но ей нужно сделать свой собственный выбор.

Ани покоряет своим голосом и отношением к музыке.

Считаю, что запись первого альбома вдохновит ее на дальнейшее развитие в этом направлении. Она уже сможет адекватно оценивать свои способности, имея в руках полноценный продукт своей творческой деятельности.

На свой первый альбом она запишет 10 песен, некоторые из них возможно будут спеты в паре со знакомым реп-исполнителем, остальные сольные. Это могут быть и каверы на песни всеми известных музыкантов и треки собственного сочинения.

Процесс создания альбома очень непростой, особенно, если, это первый опыт, но очень увлекательный: и подготовка материала, и репетиции, запись в студии, сведение и мастеринг, изготовление дисков.

Если Вы поучаствуете в записи первого альбома Ани, её вера в себя и в свое будущее окрепнет. Она обязательно отблагодарит Вас своим вокалом и музыкальным творчеством.

Мы будем благодарны всем, кто поддержит Ани в этом начинании! Спасибо!

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать