Книга маленьких чудес

Волшебный мостик в Детство - сборник сказок-притч о маленьком Ангеле. Подробнее
Книга маленьких чудес
Волшебный мостик в Детство - сборник сказок-притч о маленьком Ангеле.

Выберите вознаграждение

Некоторые говорят, что чудес не бывает. А как же книги? Они реальны. Проведите пальцами по странице. Сожмите в руках обложку. Можете даже попробовать картонный уголок на зуб, как монету. Никакого мошенничества! Там живёт волшебство. Там останавливается время. Там можно не умирать. Так что не слушайте некоторых каждый из нас сталкивался с чудом… по ту сторону книг.

(Н.Ясминска)



Мы все бежим-спешим куда-то… А когда вы последний раз смотрели на звезды? Замечали слоненка в пушистом облачке? Пускали солнечных зайчиков? К сожалению, в современном мире такие моменты жизни стали дефицитом. 

Сборник сказок-притч о маленьком Ангеле – это волшебный мостик в детство. Это 12 коротких историй о чудесах, которые нас окружают. Чтобы их увидеть, нужно просто взглянуть на мир глазами ребенка))) Эта книга и для взрослых, и для детей – каждый найдёт в ней что-то своё: дети – чудесную сказку, взрослые – волшебный кусочек детства.

Некоторые думают, что сказки предназначены в первую очередь для детей. Но почему? Именно сказки, кажущиеся на первый взгляд такими простыми, несут в себе настоящую мудрость. Они пронизаны удивительным светом доброты и радости и пробуждают в людях чуткость к красоте окружающего мира. А читая эти сказки ребенку, вы заложите фундамент его гармоничного развития, разовьете его наблюдательность и образное мышление.

Моим сказкам, к сожалению, не хватает иллюстраций. Я попыталась нарисовать картинки сама, и вот что из этого получилось:

Иллюстрация к сказке “Рождественская иллюминация”

Иллюстрация к сказке “Чем пахнет Новый Год”

Согласитесь, хороший вкус нужно прививать с детства! К этим сказкам так и просятся акварельные, «живые» иллюстрации, выполненные настоящим художником! А художник, как и поэт, не должен быть голодным, иначе в его картинах не будет волшебства и, в лучшем случае, они будут похожи на натюрморты с рыбой, мясом, овощами или фруктами (нужное подчеркнуть) :) Друзья, я очень надеюсь с вашей помощью собрать деньги на оплату работы художника и верстку книги!



Три самых вкусных запаха?

Запах горячего кофе, свежей выпечки и страниц новой книги.

 (Н.Ясминска)


Напечатанные книги обладают особым волшебством, но издание книги в бумажном виде требует гораздо больше средств, чем указано в проекте. Поэтому моя цель – с вашей помощью издать книгу в электронном виде с красочными иллюстрациями. Если соберется бОльшая сумма, книга будет напечатана. Но, даже просто проиллюстрировав книгу, мы даем ей огромный шанс увидеть свет в напечатанном виде – ведь такую книгу гораздо проще продвинуть в издательства.

Только представьте – тихим вечером устроиться с ребенком поуютнее на диване и, укутавшись в мягкий свет абажура, погрузиться в чтение книги. А потом выйти на улицу и отыскать в ночном небе Большую Медведицу. А еще лучше – найти и придумать свое собственное созвездие!

Сумма указана с учетом 23% (% Boomstarter, налоги и
комиссия платежных систем). На руки я получу 32 340 руб.  Часть этих денег пойдет на печать и рассылку открыток в качестве вознаграждения за вашу Помощь!

Друзья, голосуя “рублем”, вы доказываете издателям, что Добрые Книги НУЖНЫ! Если проект на Boomstarter состоится, шансы книги быть изданной в бумажном виде взлетают в разы, ведь это мощный аргумент для издателей, что книга действительно нужна! И вы сможете сказать себе и друзьям: Я дал жизнь еще одной хорошей книге, подарил этому миру частичку Добра)))