"Инструкция по Выживанию", альбом "Армагеддон Позади!"

Запись нового альбома группы "Инструкция по Выживанию". Рабочее название - "АРМАГЕДДОН ПОЗАДИ!". Надеемся вас сильно порадовать! Подробнее
Запись нового альбома группы "Инструкция по Выживанию". Рабочее название - "АРМАГЕДДОН ПОЗАДИ!". Надеемся вас сильно порадовать!

Выберите вознаграждение

       Привет  всем любителям русскоязычного рок-н-ролла! Наш музыкальный проект возник еще в 1986-м году, в Сибири, и с тех пор существует уже более 25 лет! За это время мы записали и выпустили более 10  альбомов на МС и CD. 

Активно сотрудничали с ЕГОРОМ ЛЕТОВЫМ и группой “ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА” (в том числе, в составе проекта “Инструкция по Обороне”), которые даже записали альбом каверов на “ИпВ” (кстати, о том, как Вы можете получить виниловую пластинку с этим альбомом, узнаете в разделе “Вознаграждения” →). 

 В этом году мы собираемся сделать ещё  один  релиз  и надеемся,  что  он  будет  удачным! Тем более, что качество платных,  профессиональных студий и их оснащённость позволяют добиваться всё новых звуковых изысков

Поэтому, альбом,  записанный  в  профессиональной  студии, на наш взгляд, сможет наконец-то по-настоящему порадовать любителей  русского  рока и, конечно, любителей   проекта “Инструкция по Выживанию”, в особенности. Вот так примерно будут звучать некоторые треки нового альбома:

На сегодня нам удалось записать несколько треков нового альбома. Осталось закончить начатое в условиях профессиональной студии, сделать  окончательное сведение всех  треков и выпустить  новую  пластинку!  

Группа в  этом году провела целую серию головокружительных туров и концертов в самых разных местах СНГ. Заметьте, СНГ, а не только  России! Таков масштаб концертной деятельности  коллектива сейчас.

Мы отыграли за осенний и зимний сезон несколько концертов   в Москве. Провели  тур  по УкраинеПосетили с  концертной  программой Приморье и город  Владивосток.

20 мая 2013 года состоялся прямой эфир с группой по ТВ-каналу “НОСТАЛЬГИЯ” в передаче “Рождённые в СССР”.

Так что, не пора ли услышать очередной наш альбом?! Мы хотели бы, чтобы этот альбом стал одним из главных событий года в мире отечественной рок-музыки

Помогите нам в этом, друзья! 


Станьте акционером Boomstarter

Инвестируйте в российский краудфандинг