Издание комикса Marvel: «Морбиус. Живой Вампир»
Москва
Комиксы

Выберите вознаграждение

Уважаемые любители комиксов, вас приветствует издательство «Сокол»!

За наш небольшой жизненный цикл мы успели издать такие серии комиксов, как «Бладшот», «Человек-Тень», «Предвестник», «Икс-О Воин», «Ниндзяк», «Ртуть: Не сдаваться». Большинство из перечисленных серий относятся к вселенной Valiant, однако, сейчас мы решили полностью сосредоточиться на издании комиксов Marvel.

Но издание этих книг в нынешних условиях, после пандемии и следующим за ней экономическим кризисом — большой риск. Однако, мы твердо уверены: «Морбиус» должен выйти на русском, и именно поэтому мы обращаемся за помощью к вам, преданным фанатам!

Просим любить и жаловать — «Морбиус. Живой Вампир»

О комиксе: «Где-то глубоко в душе доктора Майкла Морбиуса скрывается хороший человек, которому отчаянно необходим второй шанс. Хороший человек, порабощённый неусыпной жаждой. Ежедневно борясь за достойную жизнь в мире, который от него отвернулся, Морбиус терпит голод и боль, чтобы найти искупление. Но когда грань между героем и злодеем становится расплывчатой в своей кровавой грубости, искупление может оказаться куда страшнее самого греха. Действительно ли изменился сын полуночи? Находясь в бегах и пытаясь усмирить свою вампирскую природу, Майкл Морбиус ищет лекарство и сражается с собственными монстрами, чтобы спасти свою человечность!»

Издание содержит выпуски Удивительный Человек-Паук №699.1 и Морбиус: Живой Вампир №1-9, написанные Джо Китинджем и проиллюстрированные Валентайном Де Ландро и Ричардом Элсоном.

Мы выпустим как стандартное, так и лимитированное издание. Стандартное издание будет выпущено в мягком и твердом переплете. Предзаказать обе книги по сниженной цене можно здесь: мягкий переплет — за 650 рублей, твердый — за 890 рублей. Тираж комикса в твердом переплете со стандартной обложкой — всего 50 экземпляров. После выхода их печати оба комикса будут стоить дороже.

Лимитированное издание представляет собой комикс в твёрдом переплете с альтернативной обложкой от Скотти Янга. Тираж — всего 300 экземпляров. После выхода из печати комикс будет стоить дороже.

Также вы сможете приобрести настоящий эксклюзив — металлическую пластину из типографии, которую использовали при печати тиража комикса «Морбиус. Живой Вампир». Каждая пластина уникальная, единственная в своем роде. Её можно купить отдельно или вместе с понравившейся книгой в комплекте.


Если будет преодолен рубеж в 540 000 руб, то всем, кто поддержал нас, мы вложим сингл «Блэйд» #½!

Обращаем внимание — сингл никогда не появится в свободной продаже!


Для магазинов комиксов мы подготовили специальные лоты, состоящие из 5-ти, 10-ти и 50-ти книг, по сниженным ценам. После выхода комикса из печати оптовая цена будет выше, а лимитированное издание вряд ли появится в опте. Поэтому не упустите свой шанс заполучить «Морбиуса» по выгодной цене!

Вы можете забрать книги бесплатно в точках самовывоза:

Москва — магазин комиксов «Comic Street», Театральный проезд 5/1 (ЦДМ, 4 этаж).

Санкт-Петербург — лавка комиксов «Апельсин», Каменноостровский проспект 38, через дорогу от метро Петроградская (вход под аркой).

По России доставим любым удобным способом — СДЭК, SHAZAM, Boxberry или Почтой России. Для доставки по России берите дополнительно лот «Доставка» (350 рублей).

Для доставки в Беларусь и Казахстан просим увеличить сумму пожертвования на 700 рублей, а в другие страны — 3000 рублей. Не забывайте указывать точные адреса, а главное — телефонные номера, по которым мы сможем связаться с вами в случае чего.

Как только мы собираем необходимую сумму и получаем средства от Бумстартера — сразу же отправляем тираж в печать. Постараемся это сделать настолько быстро, насколько это возможно.

Макеты уже готовы. Дальше всё зависит только от Вас! Выпустим же Морбиуса на российский рынок вместе!


P.S.

Если вы вдруг забыли что-то указать или оплатить доставку, то по всем вопросам можете писать по адресам, указанным ниже:

Email: [email protected]
Вконтакте: https://vk.com/sokolcomics






























.