Burger v2
Издадим комикс Marvel: "Мстители: Команда Алтимэйтс"
Санкт-Петербург
Комиксы

Выберите вознаграждение

Приветствуем! С вами Издательство комиксов Зодиак! За наш небольшой жизненный цикл мы успели издать такие серии, как: "Современный Человек-Паук", "Майлз Моралес: Современный Человек-Паук", "Современные Мстители", "Современные Люди Икс", "Современные Росомаха против Халка", "Люди-пауки", "Marvel зомби". Все эти серии относятся к альтернативной вселенной Marvel, вселенной Ultimate. В этом году вселенной Ultimate исполняется 20 лет! И книга, которую мы хотим представить, имеет к этой вселенной самое прямоё отношение.

Представляем вашему вниманию, "Современные Мстители: Команда Алтимэйтс"!

Комикс про "Команду Алтимэйтс" был создан сценаристом Марком Милларом ("Современные Люди Икс", "Marvel Зомби: Дни Мертвецов", "Гражданская война") и художником Брайаном Хитчем ("Эра Альтрона", "Капитан Америка Жив", "Лига Справедливости"). Комикс идёт параллельно сюжетам книг "Современные Людей Икс" и "Современный Человек-Паук".

О комиксе:

"Человек-Паук и Зелёный Гоблин. Люди Икс и Магнето. Странные, наделённые колоссальным могуществом создания, возникают из ниоткуда, бросают вызов привычному порядку вещей, до смерти пугают простых обывателей. Ник Фьюри собирает спонсируемую правительством команду супергероев, которая включает в себя Капитана Америка, Железного Человека, Тора, Чёрную Вдову, Соколиного Глаза, учёного Хэнка Пима и Брюса Баннера, Осу, Ртуть и Алую Ведьму. Маленький, но смертоносный отряд под названием «Алтимэйтс» собран, чтобы защитить всех нас от надвигающейся новой угрозы роду человеческому!"

В состав сборника входит серия "Ultimates" выпуски #1-13.

Для многих 2020 год оказался не самым простым. Мы не стали исключением. Издание данной серии сейчас имеет ряд трудностей, ибо мы хотим издать книгу в полюбившемся вам формате, а именно, как полное издание в мягкой обложке и в количестве 376 страниц. Поэтому мы решили обратиться к вам, к фанатам Ultimate вселенной.

На самом деле реальная стоимость всей печати составляет 750 000 рублей, но мы решили поставить 50% от нужной суммы, ведь макет книги уже готов, и при достижении цели в 350 000 рублей все поддержавшие гарантированно получат книгу, а также эксклюзивные издания этой книги и дополнительные бонусы, о которых мы сейчас и расскажем.

Начнём со стандартного и альтернативного издания в мягком переплёте. Стандартное издание можно предзаказать здесь по сниженной цене за 650 рублей, после данного сбора оно будет стоить в магазинах 850 рублей, также можно приобрести альтернативное издание, у которого тираж будет составлять 200 копий.


А теперь расскажем про ограниченные издания в твёрдом переплёте. В своей группе мы проводили опрос, кому и какая обложка нравится, на выбор предоставлялось 5 вариантов. И вот победила обложка 1-го номера данной серии. Тираж данной книги будет зависеть от Вас. Если в общей сложности будет приобретено вами 100 копий, отпечатаем 100, если 200, то отпечатаем 200 и так далее.

Также мы учли, что многие не оставили без внимания обложку с Тором (да и нам самим она очень понравилась). Поэтому мы решили, что напечатаем книгу и с обложкой Тора, но уже меньшим тиражом, но также в твёрдом переплёте.

Мы не забыли и про металлические пластины из типографии. Пластину можно купить отдельно или вместе с понравившейся книгой в твёрдом переплёте.


Если нам удастся собрать больше 350 000 рублей, то далее мы будем добавлять различные бонусы для всех участников.

Например, если мы достигнем суммы 450 000 рублей, то каждый участник дополнительно и абсолютно бесплатно получит лист стикеров с героями Ultimate вселенной.

А при достижении 550 000 рублей каждый участник получит специальную открытку с благодарностью от нашего издательства.

А если мы достигнем цели в 750 000 рублей, каждый участник гарантированно и абсолютно бесплатно получит книгу в мягком переплёте "Катаклизм: Современный Человек-Паук", в состав сборника вошли выпуски "Катаклизм: Современный Человек-Паук #1-3" (данная книга не повторяет события уже вышедших книг о Майлзе). Эта книга не поступит в розничную продажу, и её получат только участники данного сбора средств.

А ещё мы не забыли про Магазины Комиксов. И подготовили специальные комплекты данной новинки. При успешном сборе в 750 000р к каждой копии комплекта будет докладываться "Катаклизм: Современный Человек-Паук", к сожалению стикеры и открытки для магазинов не предусмотрены.

В каждый комплект входит 5 копий данной книги. Хотим заметить, что в твёрдом переплёте книга не поступит в опт, поэтому советуем магазинам не упустить свой шанс.

А ещё мы прилагаем список Магазинов Комиксов, которые согласились поучаствовать в качестве пунктов выдачи заказов, а это означает, что если вы проживаете в том городе, где есть данный магазин, то вам не нужно платить за доставку, но не забудьте указать, в каком магазине (название магазина) вы бы хотели получить свой заказ.


Прилагаем список магазинов комиксов, где можно будет забрать свой заказ:

Санкт-Петербург:

Лавка комиксов Апельсин. Адрес: Каменноостровский проспект 38.

Двадцать Восьмой. Адрес: ст. м. Обводный канал, ул. Боровая, д. 52.

LEE’S Geek Boutique. Адрес: Казанская 7.

EVIL EMPIRE. Лиговский проспект 63.


Москва:

Чук и Гик. Адрес: Большой Палашевский переулок, д. 9 станция метро «Тверская».

Comic Street. Адрес: Театральный пр-д, 5/1.

TAKAPULTA comics. Адрес: проспект Мира, 119с174.


Минск:

Комикс Крама. Адрес: ул. Независимости, 58.


Алматы:

RED COMICS. Адрес: улица Панфилова 92 "Союз Художников".

Kryptonite. Адрес: Жолдасбекова ул. ТЦ "Евразия".


Абакан:

Comics Dealer . Адрес: ул. Хакасская 57, ТЦ "Модный Базар"


Астрахань:

OH MY GEEK. Адрес: трц «Алимпик» ул. Боевая 25, 3 этаж.


Балашиха:

Эксклюзиво. Адрес: Парковая улица, 7


Владивосток:

«Убежище 14». Адрес: Светланская 9 г.


Владимир:

Сварли. Адрес: Большая Московская ул.16.


Иркутск:

«Woody Comics» . Адрес: улица Тимирязева, 27.


Кемерово:

«GEEK Out». Адрес: ул.Весенняя 23.


Краснодар:

Магазин "ХОЧУ!". Адрес: Пашковская улица, 82.


Красноярск:

KARANDASH. Адрес: Мира пр. 96

Unicorn shop. Адрес: улица Красной Армии, 10.


Магадан:

Geek Shop "BatMoon". Адрес: ул.Карла Маркса 63.


Мурманск:

Serenity Comics. Адрес: ул. книповича д.5 (2й этаж).


Набережные Челны:

Иначе Говоря. Адрес: ул. Академика Рубаненко, 2.


Нерюнгри:

Магазин настольных игр и комиксов «Крокодил». Адрес: ул. Ленина 21/1.


Новосибирск:

Секретная Галактика. Адрес: Красный проспект, 161к2.


Омск:

OwlWinter. Адрес: ТРК "Маяк МОЛЛ", 4 этаж, бутик №409.


Тула:

BWComics. Адрес: пр.Ленина, 85/5.


Пермь:

КОММИКС. Адрес: улица Луначарского, 90.

Другой Мир. Адрес: Комсомольский проспект 54.


Ростов-на-Дону:

Магазин "ХОЧУ!". Адрес: Большая Садовая улица, 63.

COMICAGE . Адрес: проспект Михаила Нагибина, 32/2к3.


Сыктывкар:

KOMI KOMIX. Адрес: Первомайская 62, 7-й этаж.


Томск:

«Иллюзион» . Адрес: улица Нахимова, 15.

«42». Адрес: Ленина, 82А.


Тольятти:

FunComics. Адрес: ул. Мира 133а, ТД «Крым», секция 27.


Электросталь:

Лавка комиксов Жабокрокодил. Адрес: ул.Тевосяна, 25.

Вселенная Элькомикс . Адрес: Николаева 28Б, 3 этаж.


Южно-Сахалинск:

Магазин Комиксов в Южно-Сахалинске. Адрес: проспект Мира, 286/1.


Если нам удастся собрать хотя бы заявленную стоимость печати (вернее её половину), то после перечисления денег от Boomstarter'а, мы сразу отправим книгу в печать. А Если нам удастся собрать 750 000р (то есть сумму всей печати тиража),то так же ждём перечисления денег и в печать ещё уедет "Катаклизм. Современный Человек-паук" исключительно для участников сбора средств. Макеты книг уже готовы, теперь всё в ваших руках! Отметим 20 лет вселенной Ultimate вместе!


P.S:

Если вдруг Вы забыли указать данные, куда отправлять, сколько нужно за несколько лотов заплатить за доставку, или забыли указать пункт самовывоза, где хотели бы получить тот или иной лот, или же у вас есть другие вопросы, касающиеся данного сбора средств, то можно смело писать нам на почту.

Почта: [email protected]

VK: https://vk.com/id_zodiac