Burger v2
"Ледяной Дракон", коллекционная книга
Москва
Детская литература

Выберите вознаграждение

Видео закончилось, и хочется узнать, что же будет дальше? Всё просто! Скоро появится книжка с интересной историей и чудесными картинками.

Она будет называться "Ледяной дракон", а начнётся со знакомства принцессы и только что вылупившегося дракончика... Или нет, всё начнётся раньше, с того злополучного дня, когда одна очень старая и весьма умная дракониха подловила королевского повара за стенами замка!

"Как-то раз Король наблюдал за очередным походом игрушечных войск. Дракон дал приказ отступать: авангард слишком далеко ушёл от обозов с провизией. Увидев такую заботу о солдатах, Король поинтересовался:

– Скажи, если бы тебе довелось управлять государством, сколько военных кампаний ты бы затеял?

Дракон немедленно отвлекся от игры, встал по стойке «смирно» и отвечал:

– Зависит от государства, Ваше Величество! Если оно процветало при мирной политике, то не стоит ничего менять. Позвольте привести пример… – Дракон сделал паузу, ожидая одобрения. Король кивнул, и воспитанник продолжал: – Для нашего королевства завоевательные походы обернулись бы бедствием.

– Это почему же? – удивился Король.

– Регулярная армия не настолько велика, чтобы часть её отправить в поход, а часть оставить для охраны границ. Призыв новобранцев опустошит деревни, Ваше Величество. Некому будет кормить солдат.

Король улыбнулся, но улыбка его померкла, когда Дракон прибавил:

– Хотя я с удовольствием поучаствовал бы в каком-нибудь грандиозном сражении!

Расстроенный самодержец удалился в свои покои. На сердце у Дракона тоже стало неуютно. Он сел писать письмо Принцессе."

Книга на обычной бумаге - скучно! Хочется порадовать читателей не только содержанием, но и техническим исполнением. Выбрав синие как ночь чернила, мы используем шикарную кремовую бумагу, которую можно гладить, как диковинного зверя - такая она упруго-бархатистая на ощупь. Обложка - на выбор - "нубуковая" (мечта кинестетика) или сверкающая, как чешуя дракона, что идеально подходит для визуалов.

Ограниченный тираж - залог того, что издание будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эксклюзивным. Его не приобрести ни за какие деньги в мазагине!

Сказочница Аня Zgorevna Кириллова, её произведения дважды выигрывали серебро и дважды - бронзу в конкурсах "Заповедника сказок", а также были напечатаны в сборниках "Заповедник сказок"-2014 и -2017". О себе: "Воспитываю три фэнтезийных романа, двух своевольных подростков, пять чудесных сценариев, около двадцати сказок и несметное количество миниатюр. Только стихи меня слушаются, я их регулярно записываю в книжечку".

Художник Иван Иванов - иллюстратор, график; имеет более 60 книг в портфолио, из них более 20 - в серии РБПНФ (ретро библиотека приключений и научной фантастики). О себе: "Мои излюбленые темы - мистика, юмор и сатира; сказки и мифы; животные". http://illustrators.ru/users/id8641


Редактор Мария Ашихмина в разное время редактировала журналы "Маша и Медведь", "Hello, Kitty", "Ханна Монтана", "Самолёты", "Ever After High", "PopPixie", "Angry Birds", "Том и Джерри" и "Тачки". Мама очаровательной девочки-фантазёрки. О себе: "Моё хобби - танцевать и общаться с драконами, если они, конечно, не против".

Принт-менеджер Анастасия Докторова работала в компаниях "Берег-Столица", "Александр Браун", "Анталис", крупных поставщиках бумаги и картона для полиграфии в России. В основном, занималась продажей fine papers. О себе: "Неизменно люблю собирать новые впечатления, фотографировать, общаться, путешествовать, дарить подарки, делать вкусные торты по праздникам. И я - мама! Это моя самая важная работа по жизни. Обожаю проводить время с детьми".