Burger v2
Мой декаданс. Алексей Перминов - Переиздание
Москва
Поэзия

Выберите вознаграждение

Книги стихов Алексея Перминова – «Мой Декаданс».

Начинаем сбор средств на переиздание книги Алексея Перминова – «Мой Декаданс».

Собранные средства пойдут на печать книги в типографии. Книга планируется быть перевыпущенной в первозданном виде. В твердом переплёте, с суперобложкой.

Чтобы проект реализовался нам нужно собрать указанную сумму в течении 40 дней с момента запуска проекта, в случае недобора средств все собранные деньги автоматически вернуться вам. Переиздание книги зависит только от Вас, дорогие друзья! 

Вознаграждение!

Мы запускаем этот проект не с целью заработать на продаже, мы хотим почтить память хорошего человека и талантливого поэта.  

Запланированы три комплекта вознаграждений:

Книга «Мой Декаданс» – 500 руб


Книга «Мой Декаданс» + плакат с портретом Алексея Перминова Грюндика – 700 руб


Книга «Мой Декаданс» + плакат с портретом Алексея Перминова Грюндика + футболка «Мой Декаданс» – 2000 руб


О поэте.

Алексей Перминов, более известный как Грюндиг, скончался 12-го июня 2000 года в возрасте двадцати четырёх лет. В таком возрасте умирают обычно только поэты. Конечно, не все умершие так рано могут называться поэтами, но самые гениальные поэты почему-то долго не живут. И смерть их всегда трагична. 

Посмертно была опубликована книга стихов Алексея Перминова «Мой Декаданс» на средства его семьи и многочисленных друзей, состоящая из трёх частей: «Последняя осень эпохи», «Сердце в заплатках» и «Мистика слога». Книга была выпущена тиражом всего 700 экз. который мгновенно разошелся по стране и занял своё место на полках почитателей его таланта. 

И не смотря на прошедшие годы интерес к его творчеству не угас, большое количество людей желают получить эту книгу, тем самым почтить память молодого поэта безвременно ушедшего.

Громкая грязь. Скверна в развес.
Мой декаданс – “Красный крест”