Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Запись альбома Orange House

Orange House — московская группа в жанре акустический сюрреализм, тексты на русском языке. More
Orange House — московская группа в жанре акустический сюрреализм, тексты на русском языке.

Choose reward

Привет всем! Это группа Orange House из Москвы и мы играем музыку
в жанре электро-акустический сюрреализм, иногда записывая за собой. За наше не очень долгое существование, в домашних условиях теплой
подмосковной комнаты, мы записали два альбома – акустический и
электрический (которые можно скачать или послушать на нашем сайте).


Недостаток средств для записи на студии привел к тому, что оба альбома имели много технических огрехов, которые заметны невооруженным ухом. 


Наша крайняя работа – электрический альбом разношерстных песен Гербарий Гербер.






В первой половине 2013 года мы бы очень хотели записать мини-альбом на профессиональной студии – и вы можете нам в этом помочь с помощью этого замечательного проекта. Мы приготовили много подарков для тех, кто поделится частью своих сбережений – начиная от благодарностей на обложке будущего альбома и заканчивая гитарой нашего вокалиста, Кирилла Маева, – гитарой, с которой всё начиналось. 




Если мы соберем нужную сумму – для нас, как для независимого во всех отношениях коллектива, это будет большой и хороший шаг. Если собрать нужную сумму не получится – все деньги вернутся отправителям без потерь и комиссий.

Мы записали новую песню – специально для нашего проекта на Boomstarter. Эта песня называется “Остаться человеком” и вы сможете скачать ее прямо сейчас – если поможете нам собрать нужную сумму для записи альбома. Ищите пункт “сингл в формате .mp3 прямо сейчас” в списке вознаграждений.

Только на Boomstarter вы можете послушать эту песню абсолютно бесплатно

Если вам понравилась наша музыка, обязательно вступайте в нашу группу ВКонтакте  и приходите на концерты! Актуальное расписание ближайших концертов доступно в “шапке” группы ВКонтакте, а так же на официальном сайте!