Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Social Store

Мы хотим произвести мобильную стойку для продажи продукции социальных предпринимателей. Она будет участвовать в выставках и фестивалях. More
Мы хотим произвести мобильную стойку для продажи продукции социальных предпринимателей. Она будет участвовать в выставках и фестивалях.

Choose reward

Собранные средства пойдут на производство мобильной точки продаж товаров социального предпринимательства “Social Store”. Первая точка “Social Store”  появится на конференции “Социальные инновации” 9го октября. Помимо этого, там будет организован коворкинг для общения посетителей конференции и предпринимателей, информационные стойки и видео-презентации. 

Общие расходы на запуск пилотной точки проекта “Social Store” составляют 278 827 руб. Половина этой суммы уже собрана. Она пойдет на обслуживание точки, предпродажную подготовку товара и логистику. Но, чтобы нам было что обслуживать и где размещать товар нужна стойка, стоимость которой 144 465 р. 

Наша цель – создать удобную инфраструктуру для продажи продукции и ее презентации на различных мероприятиях. 

Мобильные стойки, разработанные нами  – простой и удобный способ презетации товара.  Несколько предпринимателей, выпускающих уникальную продукцию могут объединиться, продавать свой товар вместе. Мобильность точек “Social Store” позволит предпринимателем посещать большее количество мероприятий и, соответственно, делать свой товар все более и более популярным. 
А у нас, простых покупателей, появится гораздо больше возможностей купить интересный авторский товар и познакомится с его создателями лично.

 
В качестве вознаграждений предлагаем эко-блокноты и ручки проекта “Ecopad”, которые, в компании еще нескольких предпринимателей, будут продаваться в первом “Social Store”.

А за небольшие взносы – забавные значки и наклейки проекта “Biblio Blog”


Будем рады и благодарны вашей поддержке!