Вечера ростовского джаза в самом центре Санкт-Петербурга

Цикл вечеров, посвященных ростовской традиции джаза в Джазовой Филармонии Санкт-Петербурга. Подробнее
Вечера ростовского джаза в самом центре Санкт-Петербурга
Цикл вечеров, посвященных ростовской традиции джаза в Джазовой Филармонии Санкт-Петербурга.

Выберите вознаграждение

Всем привет! Меня зовут Юлия.

Я начинаю свой первый проект. Несколько этапов уже пройдены: руководители площадки - Филармонии Джазовой музыки Санкт-Петербурга одобрили проект и дали согласие на его проведение в стенах филармонии, артисты рады выступить в Петербурге и ждут подтверждения собственных концертов.

Наступает этап непосредственных действий!

Расскажу побольше об идее.


Основной “костяк” проекта или кто мы такие.

Все главные участники проекта – ученики Джазовой школы им. Кима Назаретова в Ростове-на-Дону. Это единственная в своем роде детская джазовая музыкальная школа в России. Там детей с маленького возраста воспитывают на джазе, способствуя развитию специфического джазового музыкального мышления и уникального исполнительского стиля. Школа не только дала нам огромную базу знаний и умений, воспитывала вкус и преданность к джазу, вырастила мастеров своего дела, но и сплотила своих учеников в дружную большую семью. Я тоже была ученицей этой школы, теперь учусь в Петербурге на продюсерство, набираюсь знаний для организации интересных и нужных проектов.


Почему я делаю это.

Проект хочется воплотить в жизнь, чтобы ребят-музыкантов и ростовскую школу джаза, поныне поддерживающую свое высокое качество, знали не только за рубежом или в узких кругах, но и среди более широкой аудитории в России.

Чтобы талантливые русские музыканты больше реализовывали себя и в России, становясь важным элементом в развитии русской и всемирной культуры.

Чтобы благодаря взаимодействию с Петербуржскими музыкантами, рождались новые союзы и проекты, отчего и российский джаз развивался.

Конечно, первоначально в проекте будут представлены ученики Джазовой школы им. Кима Назаретова, но в последствии, если проект будет интересен, я постараюсь привести и других ростовских музыкантов в Санкт-Петербург.


Структура проекта в этом году.

В будущем сезоне каждый концерт представит одного музыканта. На вечерах прозвучат различные инструменты от саксофона до контрабаса. Будут исполнены как классические джазовые композиции, так и сочинения исполнителей.

После концерта, мы планируем провести Jam Session, участниками которого смогут стать все музыканты, которые захотят выйти на сцену.


Немного о сборе необходимых средств.

Нам необходимо собрать 150 000 рублей, чтобы запустить проект и обеспечить его дальнейшую жизнь. На эти средства мы проведем первые три концерта, остальные же постараемся провести с доходов от продажи билетов. Однако, все это возможно, если заявленная сумма будет собрана в срок. Таковы условия данной платформы..

Мы надеемся, что музыка, представленная на концертах порадует вас интересными импровизациями и хорошим звуком, а вечера оставят теплые, приятные воспоминания!


Юлия Сидоренко, клавишные


Внимание!

Данная платформа работает в формате "все или ничего", а значит, что проект состоится только в том случае, если вся сумма будет собрана в указанный срок.

Времени у нас немного - уже заканчивается нынешний сезон, а значит и создается афиша на следующий.

Что будет, если сумма не наберется? Все средства будут отправлены обратно владельцам и проект, скорее всего, не состоится.

Поэтому давайте не тратить время, и если проект понравился - смелее присоединяйтесь к нам и поддерживайте!!

Присоединяйтесь и следите за нашими новостями: https://vk.com/rostovjazzschool
https://www.facebook.com/jazzrostovschool



Федор Степанов, контрабас.

Алина Енгибарян, вокал.

Эльдар Цаликов, саксофон. Евгений Ринг, саксофон.

Роман Бочков, труба.Одей Аль-Магут, тромбон.

Нас поддерживают: