Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Головные уборы Sorokina hats

Сбор средств на открытие второго магазина "Дом головных уборов Sorokina" More
Сбор средств на открытие второго магазина "Дом головных уборов Sorokina"

Choose reward

Здравствуйте дорогие читали, меня зовут Анастасия Сорокина. Я хотела бы рассказать Вам свою историю, и то во что Я сейчас Верю всем сердцем.

История о том как я стала дизайнером головных уборов.


Начало

Я не жила! Существование мое протекало в отдалённом районе Уфы. Черниковка, кто знает... Чтобы добраться до центра города, закладывала 1,5-2 часа. А там я училась и работала... Я прям ненавидела эту дорогу!!! Порой плакала, порой скалила зубы и ругалась.

С детства за меня всё делали и решали Родители (из любви, конечно) и общество.

Поэтому я была просто не готова к жизни. Не понимала зачем я что-либо делаю, нравится ли мне это?..

зов

Мне казалось я буду вечно работать на ЗП 6200₽ в месяц. Столько тогда получали преподаватели музыки в школе. Выхода же нет, я ничего другого делать не умею. Как говорится на что училась, то и получай!.. И так 6 лет!!!Позже я все-таки позволила себе продолжить поиски себя. И волей случая пробовала себя фитнес тренером, преподавателем театрального кружка, преподавателем в модельной школе, няней. Пока однажды я как-то случайно не решила просто сшить для себя шапочку. Ощущения были офигенными!

Это было лето 2009г и смотрелась я в своей шапочке в цветочек очень странно (на фото другая конечно шапочка, но все же одна из первых) На меня обращали внимание, даже пытались посмеиваться, чем доставляли мне удовольствие! Осенью сшила ещё одну. И, видимо, мои горящие глаза и желание выделиться привлекли первых покупательниц, хотя изначально шила только для себя.😇

Трудности

Понеслось... И работ стало три ! Сил и энергии хватало.Пока в какой-то момент я не осознала, что мое хобби рвётся дальше, к развитию! Надо было решаться ... Боже, как было страшно Прийти на работу и сказать, что ухожу... И знаете что я сделала первым делом, после написания заявления?... ТАТУ не точку за ушком и даже не со спичечный коробок, а такую настоящую, чтобы напоминала о принятом решении. Мало кто знает, но на моем теле красуется перо. Уже тогда я ассоциировала этот символ со своим брендом. И я выбрала его, свой путь с этим пером...

(Наш логотип и товарный знак)


Через полтора месяца я ушла с работы! Два месяца депрессии и вот я беру себя в руки и использую возможность поехать на Маркет в Казань.

Союзники

😍 Мне так понравился этот город! Мое сердце трепетало, оно было открыто к развитию и новым приключениям. И они произошли: я встретила тут своего будущего супруга. Мы с ним до сих пор партнёры. Он является руководителем бренда, а я отвечаю за создание изделий.

Трудности

в 2015 г Мы открываем Наш первый магазин: Дом головных уборов Sorokinа. Я до сих пор помню , как Мы сами делали ремонт, т к денег было впритык. Мы открылись 19 января 2015 года, как Вы понимаете "все деньги потрачены" НО Наши покупатели , чувствовали Нашу вселенскую радость и трепет, и приходили, поздравляли и покупали изделия, Мы смеялись, обнимались, чувствовали искреннюю Любовь к Покупателю- Гостю.

Мы искренне любим Наших покупателей, если бы в Мире не нужны были деньги, Я бы занималась тем же самым, только ради Наших покупателей (как бы это приторно не звучало - это так)

Победа - гармония этого Мира

Сейчас у нас семейный бизнес, собственное производство ,магазин в центре Казани и покупатели по всему миру. Вот кстати видео экскурсия по Нашему магазину. Будете в Казани обязательно заходите, у Нас всегда свежий чай и головные уборы ручной работы. (Баумана 82 1 этаж)

и Самое главное Мы , наша семья Стала больше в прямом и переносном смысле. Наша команда профессионалов

Да , а это симпатичный парень Мой супруг, Свою семью Мы с ним тоже развиваем

это Наша дочь

И это не конец истории😉

Снова ЗОВ?

До конца этого года Мы планируем, чтобы еще больше женщин украсили Свои гардеробы стильными головными уборами, поэтому Мы планируем открытие ещё одного магазина!

Для этого Мы подготовили более 30 разных фасонов головных уборов из натуральных тканей. От классических до экстравагантных. Наши Изделия подходят абсолютно всем девушкам и женщинам, которым нравится, когда на них обращают внимание.

Вот часть Наших изделий : Тюрбаны, Береты, Кепи (картузы) , Пилотки, Шарфы - галстуки

кепи

берет

Мы придумали целую кучу классных вознаграждений, с помощью которых Вы сможете поддержать Российский бренд, а так же сделать Свой гардероб более стильным.

Мы искренне Верим, что можем стать народным достоянием, это в Наших с Вами силах. Ведь мелочи делают Женщин счастливыми, а если женщина счастлива, значит счастлив и мужчина.

Поддержите Наш проект! Ведь как сказала Коко Шанель: Сила в мелочах.