Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

ТРЕНДОВЫЙ ДОМ "Ра-Терем" – домокомплект-КОНСТРУКТОР

Ра-Терем–БЫСТРАЯ сборка дома ≈70м²,из одного конструктора с опциями энергосбережения.Нулевой экоцикл Подробнее
Ра-Терем–БЫСТРАЯ сборка дома ≈70м²,из одного конструктора с опциями энергосбережения.Нулевой экоцикл

Выберите вознаграждение

Этот проект зародился у меня в голове весной 2016 г. после недельного посещения обычной стройплощадки огромно многоквартирного дома или вернее сказать вновь увидеть то, как у нас привыкли или как нравится им строить...это какое-то варварство! Вот с тех пор ищу пути реализации, мною задуманного. И они нашлись:

Проект серийных, быстро-сборных домов, эконом класса.

Мы все знаем, как быстро изменились технологии, в том числе и в строительстве. Появились новые материалы и конструктивные решения. При помощи специалистов разных направлений нам удалось подобрать материалы и конструктив, с которыми строительство дома становится довольно простой и не такой уж дорогой затеей. Дом должен стоить по цене автомобиля – нам кажется это справедливо.

    1. Экология, тепло и долговечность – являются основными нашими принципами. Мы используем недорогие, но проверенные материалы, не способные принести вред здоровью. Для снижения стоимости мы разработали производственный процесс, где основная сборка будет происходить на нашем комбинате. Внешняя и внутренняя отделка, качественно собранная изоляция и проводка – все под жестким авторским надзором. Специалисты, занимающиеся сборкой каждый день, по своей квалификации несравнимы с заезжими бригадами непонятных людей из разнообразных стран. Отсюда наши гарантии долговечности и качества.
    2. Это 1-2-3х этажные дома, которые можно дополнять и достраивать разными блоками, по мере возможности. При необходимости наш дом можно разобрать и собрать в любом другом месте.
    3. Вы сможете заказать себе дом из нескольких наших проектов, выбрать тип основания (платформы) и через месяц мы соберем и подключим ваш дом в течении 3-5 дней. Это будут дома площадью от 50 до 200 метров, ценой от 500 тыс. рублей до 5 миллионов.
    4. На данный момент мы представляем собой группу энтузиастов, которые используя свои знания и навыки, хотят собрать опытный образец. Необходима технологическая проработка сборки и совмещение узлов, чтобы результат смог стать реальным предложением на рынке.

Для успешного старта у нас есть рабочая площадка и часть оборудования. Чтобы начать проработку и сборку нам нужно закупить материалы и привлечь необходимых специалистов.

Так или иначе, мы соберем тот дом, который будет интересен не только нам, но и миллионам людей, нуждающихся в дешевом и теплом жилье. Просто все это вопрос времени. Потому мы и предлагаем, не откладывая все в долгий ящик, собраться всем миром и помочь друг другу в достижении поставленной цели.

НА ЧТО ПОЙДУТ СОБРАННЫЕ СРЕДСТВА?

"На обложке одно из возможных совсем примерных изображений (схематичное) в необходимомобразе появятся когда будет специалист"

Привожу ряд картинок, отдалённо похожих по исполнению и концепту:

Д-О-М из трёх уровней:

-Первый уровень "цокольная фирма" на 6 спец. лапах, которая суть есть идеологическое ноу-хау (знаю как).

-Второй уровень жилой "сота", это 6 угольное помещение, высотой от 2.5 м. и выше, диаметром 6 м. примерно так как нарисовано тут, у нашего главного конструктора В. В. Шумовского, MONOSOTA.

- Третий уровень, второй жилой этаж. Это своеобразная "мансарда" по тетраидной схеме - сводчатая бесСтропильная крыша. С тремя солнечными панелями, по 100 w каждая.

МОЙ ПЛАН.

I. Собрать дом (прототип) из 6 этапов;

II. "Описать" (закрепить) технологию, подготовить пакет требуемой документации, в т.ч. видео, фото контент;

III. Запустить сайт / моб. приложение по пред. заказам и т.п.;

IV. Разобрать дом и упаковать в один ящик / контейнер;

V. Создать "упаковку", разработать линейку и варианты комплектов. Выстроить сеть реализаторов;

VI. Думать о продвижении / франшизе, и ICO / IPO.


Для того чтобы успешно и в короткие сроки реализовать проект, вся работа будет разбита на ЭТАПЫ:

  1. Закупка около 1 тонны различного металлопроката необходимой марки типа и размеров (желательно иметь информационного спонсора из числа металлургических комбинатов или металлоБаз и фирм реализующих свою продукцию по регионам РФ и СНГ).
  2. Заказ специальных соединительных узлов и агрегатов (модулей и механизмов).

Монтаж 1-го уровня трендового дома "цокольная фирма" -это надёжная конструкция, жёсткая платформа для последующего возведения на ней двух уровней жилого пространства.

3. Теперь можно приступить к возведению из деревянных перекрытий и конструкций основного жилого этажа (возможно из клееного бруса).

4.Сооружение второго жилого уровня – "мансарды": возведение кровли, солнечных панелей, коллекторов, пакетов утеплителей. внутренних панелей интерьеров, перегородок и других систем.

5. Возведение круговой лоджии, общее остекление и т.п.

6. Оснащение дома системами: тепло и энерго регулированием, освещения. Оснащение доп. агрегатами: аккумуляторы, генераторы др. энергоустановками и устройствами.

Компания «рА-СВЕТ» (команда)

  • Олег Головатюк, главный вдохновитель и автор этого концепта.
  • Владимир Шумовский, главный конструктор, автор технологии MONOSOTA ©.
  • Пётр Кривохижин, специалист в области криптографии и ICO проектов.
  • Виталий Куванов, специалист по продвижению, контент-менеджер.

Наши РЕСУРСЫ:

сайты:

www.monosota.ru

www.kriptoschool.io

Группы в поддержку проекта:

Наши КОНТАКТЫ:

tel. +7-965-25-44-777, Олег.

Telegram, Viber, WhatsApp: +7999-987-59-58, Олег.

Discord: @ОРДЕН

eSteem (голос) @orden

Прошу, поддержите НАШ проект сверхМеры, поверьте в него, так как верим в него Мы!

оригинал видео тут

Частые вопросы