Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Звенящие перья поющей Вселенной

Большое фантастическое приключение для читателей с чистыми сердцами от писателя М. Иванченко More
Звенящие перья поющей Вселенной
Большое фантастическое приключение для читателей с чистыми сердцами от писателя М. Иванченко

Choose reward


Мария <Сириус> Иванченко

Здравствуй, странник!

Отсюда начинается твоё путешествие к звёздам.

Здесь ты найдёшь увядающую красоту постапокалиптики, немеркнущее сияние звёзд в ночном небе, случайный шелест чьих-то крыльев, а также захватывающий водоворот настоящего фэнтезийного приключения!

Ты любишь битвы? Здесь сойдутся в смертельной схватке непримиримые противники. Клинки блистают в свете дневного светила, тогда как дети ночи крадутся в кромешной мгле.

Мой сборник рассказов вобрал в себя истории в самых разных жанрах: фэнтези, фантастика, антиутопия, мистика, сказки. Одно лишь у них общее: волшебство. Есть истории про звёзды, про мистических существ – драконов, ангелов, вампиров, про вечное сражение между Светом и Тьмой, про мир после Апокалипсиса, и очень много неба и полётов. Сюжеты неоднозначны: мир показан не однообразно добрым и положительным, есть и тёмные моменты, и трагедии, и падения.


Эта книга создана для широкого круга читателей любого возраста. Каждый найдёт в ней что-то своё – магию, сюжет, красивый стиль, философию, психологию.


  • Твёрдый переплёт
  • Формат 140*205 мм
  • Объём ~ 224 страницы
  • Переплёт 7БЦ
  • Бумага офсетная белая 65 г/м2
  • Обложка полноцветная, покрытая матовым ламинатом
  • Чёрно-белый текст

Слышишь, как шелестят страницы этого сборника рассказов? А вот и первое приключение:

"...Он очнулся на мягком столе, задрапированном белой тканью. Вокруг него суетились белоснежные люди, горел яркий свет, повсюду разносилось монотонное жужжание эфира. Пятки неприятно холодило, казалось, отовсюду, из незримого нечто, его овевают потоки холодного воздуха. Легко встав со стола, он немного удивился, что остальные не стали обращать на его передвижение ровным счётом никакого внимания, оттолкнулся от пола упругими пятками, пошатнулся и упал. Ноги не ходили, зато за спиной виднелось что-то облачно-неосязаемое. Два белых крыла, как странно. Тогда он попробовал лететь, а не идти, и это получилось гораздо искуснее, будто бы он всю жизнь только и занимался тем, что парил в воздухе, как альбатрос.
Ощущение полёта немного позабавило его, оно казалось таким близким, столь привычным, что вызывало острую режущую боль в груди от тоски, что когда-то это было недоступно. Но надо было лететь – куда – неважно, просто к небесам.
Пролетая по озарённым тусклыми лампами коридорам, краска со стен которых свисала, как ветви лишайника, гроздьями или мохнатой бородой, он видел своё отражение в выщербленном кафеле, местами испачканным чем-то прозрачно-алым. Со стороны он, оказывается, более всего походил на человеческое создание, тонкое, прозрачное, светловолосое и ясноглазое. Надетый на нём хитон слегка напоминал погребальный саван, но его это не смущало: жить можно.
Вдоль стен, однако, тащились какие-то страшные тени. Их поведение было явно угрожающим. Бесформенные балахоны их медленно и мерно надвигались на него..."

"Об ангелах и дагонах"

Хочешь узнать, что было дальше? Помоги воплотить эту книгу в реальность. Я очень нуждаюсь в твоей поддержке, странник. Будь ты юная и прекрасная воительница, или храбрый рыцарь – твоя поддержка будет для меня очень дорога.

Эта книга уже написана, но пока она ещё только электронный призрак, хотя именно ты можешь сделать её осязаемой. Для этого нужно совсем немного – просто пожертвовать на издание любую удобную тебе сумму. Пусть это будет 1000, 500 или 100 рублей – это поможет проекту воплотиться и распахнуть свои белоснежные крылья для всех читателей.


Собранные средства пойдут на издание тиража сборника в 500 экземпляров. Вёрстка, корректура, редактура, дизайн обложки и присвоение ISBN входят в заданную сумму. Кроме того, часть средств неизбежно уйдёт на налоги и комиссию сервиса.


В случае, если будет собрано больше средств, все вложения пойдут в расширение тиража сборника. Каждый спонсор получит своё вознаграждение, в зависимости от размера вложенных средств.


Доставка по России и странам СНГ – бесплатно.


Меня вдохновляют зимние сказки, мистические существа, звёзды и философия. Я пишу больше половины своей жизни, предпочитая истории о рыцарях, ангелах и драконах. Для меня писать – почти, как дышать: я этим живу. Любимые авторы – Толкиен, Льюис, Лавкрафт, Перумов, Басов – вдохновили на создание этого сборника рассказов, над которым я работала несколько лет. После этого проекта я планирую выпустить в свет мой эпический роман, дело всей моей жизни, с которого и начался мой путь в литературе.