Burger v2
Пушкин. Виски. Рок-н-Ролл.
Москва
Экранизация

Выберите вознаграждение

«Кинокомпания Сергея Безрукова»

Друзья, закончился съемочный период фильма «Пушкин. Виски. Рок-н-Ролл» по мотивам повести «Заповедник» Сергея Довлатова. Мы перенесли действие повести в наши дни, неиздаваемый писатель стал неиздаваемым музыкантом, но Довлатовский стиль, его диалоги, юмор – все это есть в фильме. Так что, если вы поклонник «Заповедника», картина точно не оставит вас равнодушным.

Сценарий

Сценарий не только получил одобрение от наследников Довлатова, но и заинтересовал известных актеров и музыкантов, которые сыграли неожиданные для себя роли. Впервые вместе на экране: Гоша Куценко – с волосами, Александр Семчев – без волос, а Митя Хрусталев – с усами, которые специально отрастил для съемок (уверяем, они не наклеены, все предельно натурально). Но эксперименты касаются не только растительности на головах и лицах, этот фильм стал дебютом Леонида Агутина, как актера и дебютом Сергея Безрукова, как рок-музыканта.

Синопсис фильма

Заповедник «Михайловское» порой напоминает русский Диснейленд. Нет, там не встретишь Микки Мауса, вместо него – кот ученый, вместо американских горок – прогулки на карете, вместо Белоснежки гостей встречает Татьяна из «Евгения Онегина». Именно сюда от накопившихся проблем сбегает Константин. Константин – виртуозный гитарист, и раньше считался одним из лучших сессионных музыкантов России. Мечтал он, правда, совсем о другом – исполнять свои собственные песни, чего добиться так и не смог, а не добившись, начал пить. К тридцати пяти годам он – неудавшийся автор песен, его жена и дочь собираются уезжать в Канаду, из-за постоянных проблем с алкоголем на почве нереализованности он лишился всех способов заработка. Возможно, у Константина и достаточно сил, чтобы попытаться все изменить, но он сильно сомневается, что есть, ради чего и ради кого стараться. Тем не менее, Заповедник – на то и Заповедник, чтобы собраться с мыслями, разбить минное поле собственной жизни на участки и приняться за работу.

Музыка

Одна из важнейших составляющих проекта – это саундтрек. Мы не готовы идти на компромиссы и согласны только на живое звучание – живые гитары, барабаны, бас, в общем – рок-н-ролл! Запись саундтрека планируется на одной из ведущих студий Москвы, с лучшими сессионными музыкантами.

Друзья!

Имеющийся бюджет был израсходован во время съемок, и теперь нам не хватает средств на завершение картины, что подразумевает под собой огромный объем работ – монтаж, озвучание, запись музыки, компьютерная графика, цветокоррекция и многое другое.

Мы верим, что у нас в руках – сильный, интересный и попросту крутой материал. Но без вашей помощи мы никак не сможем превратить его в достойный готовый фильм, который вы увидите в кинотеатрах, на ТВ и в сети.

Мы будем благодарны за любую помощь и поддержку! Наша благодарность выражается не только словами, поэтому организовали разные приятные бонусы за разные суммы поддержки. Смотрите лоты!