Вместе - в Высшую Лигу! Поддержим женскую футбольную команду

Женский футбольный клуб "Торпедо" вышел в финал 1-го Дивизиона Первенства России! С Вами - победим! Подробнее
Женский футбольный клуб "Торпедо" вышел в финал 1-го Дивизиона Первенства России! С Вами - победим!

Выберите вознаграждение

Мы - Женский футбольный клуб «Торпедо» из города Ижевск – победитель Зоны «Центр» Первого дивизиона 2017 г.

В борьбе с сильными соперницами из Казани, Уфы, Перми, не потерпев ни одного поражения в чемпионате, досрочно заняли 1 место и получили право участвовать в финальном турнире лучших команд первого дивизиона.

Цель Торпедо – Победа в Финале этого турнира и выход в Высшую лигу!

Для её реализации, а именно для организации поездки и оптимальных соревновательных условий нам нужна поддержка.

Поэтому просим всех, кому небезразлична судьба женского футбола в России, финансово помочь команде.

Вместе мы сможем выиграть этот турнир!

Когда мы только начинали, это казалось невозможным. У нас не было: формы, мячей, стадиона, денег на все это. Не было даже полного состава. Присутствовало только непреодолимое желание играть в футбол!

Но сейчас маленькими шагами мы постоянно приближаемся к большой мечте - играть в Высшей Лиге!

Каждый из Вас - может стать частью нашей команды, частью футбольной сказки. Просто поддержите клуб любым из способов!


Девушки нашей команды по-своему уникальны. Они не только отличные спортсменки, но и просто красавицы, детские тренеры, бухгалтеры, менеджеры или инженеры. Днём - основная работа на различных предприятиях за зарплату, вечером - тренировки на поле, в выходные - решающие игры. Некоторые думают, что футболисты - это миллионеры. Наши девчонки не получают вознаграждения в клубе. Они играют в футбол ради удовольствия и мечты!

Каждая из них всесторонне развита. Обладая невероятными внешними данными, из них могли бы выйти отличные модели, но спорт имеет первостепенное значение. Они усердно тренируются и стараются реализовать себя.

«Девочки не играют в футбол!» - известная фраза, которую полностью опровергает наши футболистки.



Для каждого игрока нашей команды - футбол не просто спорт. Это - жизнь. Мы проводили счастливые минуты своего детства на футбольном поле. Родители и друзья думали, что это мимолетное увлечение, многие знакомые смеялись над нами и говорили «Ничего не получится!». А мы, в ответ, - усердно тренировались и отдавали все силы, чтобы заняться футболом профессионально. Футбол - наш собственный выбор, он стал основой образа жизни, определил нашу судьбу. Мы вкладываем все силы на пути к успеху. Каждая из нас обладает огромной выносливостью, каждый матч и тренировку мы боремся с трудностями и выкладываемся на все 100%.



Как известно, участие в больших турнирах требует серьезных затрат. Аренда стадионов, сборы, организация домашних матчей, экипировка, мячи, выездные игры (транспорт, гостиницы, питание), тренера, врачи и т.д. - все это большие деньги.

В начале 2016 года - мы были на грани снятия с чемпионата - просто не было денег на игры.

Возможно многие на нашем месте бы отчаялись и ругали бы государство и немного Обаму, но мы нашли частного инвестора и отличного партнера - федеральную сеть парикмахерских «Прядки в Порядке» с определенным уровнем ежегодного финансирования.

Соперницы все чаще называют нас теперь - «команда из салона красоты», и это не только из-за спонсора ;)

Сегодня, когда нам нужно собрать дополнительные средства на финал - мы снова всех удивляем - запуская первый краудфандинг за время существования Российского (а, возможно и Мирового) женского футбола. Присоединяйтесь, вместе мы творим историю! #закрасивыйфутбол


«Год назад в мою жизнь приятно ворвалась женская футбольная команда «Торпедо».

Я думал, что движет ими, что мотивирует девчонок переступать через себя, практический каждый вечер бежать из офиса на тренировку, прикладывать столько усилий, чтобы добиваться побед?

Есть одно общее – это Любовь к футболу. Это большее, чем просто спорт или хобби. И ,видимо, это та самая сила, позволяющая побеждать!

Сегодня это маленький частный клуб со своими бытовыми проблемами, отсутствием достойной государственной поддержки, без собственного стадиона и тренировочной базы и всеми прочими радостями провинциального спорта. При всем этом – мы на полпути в Высшую лигу. Осталась последняя битва!

Краудфандинг - первый шаг к созданию по-настоящему народной команды. Где каждый спонсор, сможет чувствовать свое участие в успехах клуба, приходить на трибуны и видеть результат своих вложений.

Бюджет многих английских клубов 2,3 дивизионов - полностью складывается из ежегодных взносов болельщиков. "Барселона" отчасти финансируется обычными болельщиками, которые ежегодно платят за так называемый статус «сосьо».

Совладелец Сунцова К.А.




Все наши открытки подписаны вручную, а мерчендайзинг - сделан с любовью и на совесть.

За любое вознаграждение от 1000 рублей и выше - Бонус: Настоящая открытка с автографами клуба + Цифровой фотоальбом команды на email и видеоблагодарность.

Каждого спонсора мы обязательно упомянем в нашей группе Вконтакте и на сайте "Торпедо".