Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Юмористический Роман "Дворик"

Невероятные приключения одесской семьи и других чудаков в Израиле, помогающие найти формулу счастья Подробнее
Невероятные приключения одесской семьи и других чудаков в Израиле, помогающие найти формулу счастья

Выберите вознаграждение


Вы таки будете смеяться!

Именно так, даже если Вас совершенно случайно занесло в этот дворик памяти Одессы в израильский городок под Хайфой. Временами Вы будете нащупывать табуретку, тапок или что потяжелее в непобедимом желании стукнуть кого-нибудь из героев. Временами сквозь Вашу улыбку будут просачиваться слезы, искренние, щемящие, от узнавания того, что спрятано. Давно, совсем, навечно. Ан нет, вылезло, покрасовалось, хлопнуло водки. Икнуло. Исключительно культурно, ну потому что же мы с Вами совершенно интеллигентные люди! И Вы будете снова смеяться, ждать и надеяться, что счастье заглядывает в каждый дом, даже самый сумасшедший, где говорят на идиш русскими словами. Вам будет хорошо.



А люди посмотревшие постановку были влюблены в атмосферу одесского дворика. А зачем я рассказываю? Почитайте лучше один из отзывов сами!


Помимо книги хочется рассказать и о пьесе (которая, собственно и переросла в целый роман). В 2017 году на суд московскому зрителю был представлен спектакль "Семейка Фани". Честно говоря, я даже надеяться не смел, что все получится именно так. В самом спектакле играют великолепные артисты (в том числе народные и заслуженные): Владимир Стеклов, Владимир Долинский, Ольга Хохлова, Людмила Татарова-Джигурда, Митя Фомин и другие.

Этот сюжет близок и мне самому, я знал о чем пишу, я знал как рассказать эту историю, чтобы каждый смог увидеть себя, улыбнуться, посмеяться, а где-то задуматься...

Давайте сделаем этот роман реальностью вместе! Он обязательно западет Вам в душу.

Не будем раскрывать всех секретов, но коротко скажем, что это — безумное, невероятно смешное описание приключений одесской семьи в целых трех поколениях за границей. Оказавшись за пределами родины, наши герои начинают жизнь, полную ожиданий, поисков себя и больших побед. Герои не только добры и смешны — они настолько узнаваемы, что можно уверенно сказать: это про таких как мы с вами. Мы разные, но все ищем счастья в очень непростой жизни. И наши прекрасные, забавные, чудесные герои доказывают: Счастье - есть! И оно всегда рядом!

Мне кажется, что я уже обо всем чем мог рассказал в видео и выше, но голословным быть не хочется, поэтому представляю на Ваш суд отрывок из романа. С Вашей помощью свет увидит и продолжение...

https://www.proza.ru/2017/12/26/1244