Burger v2
Санкт-Петербург
Музыка

Выберите вознаграждение

Старейшая музыкальная компания Bomba-Piter inc., которая за 20 лет издала уже более 50 миллионов компакт-дисков, пол миллиарда аудио кассет, владеет десятками тысяч треков в интернете возвращается к истинному качеству звучания музыки. Музыка, записанная на виниловом диске. Любой профессиональный звукорежиссер или аудиофил со стажем скажет, что ни какая цифра или компакт-диск не сравнятся по качеству звучания с винилом. Имея возможность изготовить лимитированный тираж двойного диска из двух единственных студийных альбомов культовой группы Ленинградского рок клуба СТРАННЫЕ ИГРЫ “Метаморфозы” (1983 г.) / “Смотри в оба” (1985-86 г.г.), мы предлагаем поучаствовать в самом стартапе проекта, создании самого аудиомастера и дизайн макета нового издания. Для этого требуется всего 35000 рублей. Остальные средства на само тиражирование 600 копий (каждая будет пронумерована) мы нашли у частных инвесторов. Все спонсоры получат обещанные сатисфакции и личную благодарность от музыкантов и генерального директора Bomba-Piter inc. Олег Грабко. А так же приглашение на юбилейный концерт в честь 20-летия компании, который состоится в феврале 2014 года в Санкт-Петербурге. А для иногородних, фирменные открытки и автографами группы и подписью издателя.

Этот постер, созданный из фото Дмитрия Конрадта дизайнером издания Алексеем Вайнером будет не как обычно внутри обложки, а наоборот, снаружи.

Издание винилового диска, это послание в вечность и огромная ответственность перед будущими истинными ценителями музыки и искусства дизайна. Поэтому для аудио мастеринга привлечен один из самых почитаемых и профессиональных звукорежиссёров Никита Иванов-Номан. Оригинал “Метаморфоз” сохранился на бобине у Андрея Владимировича Тропиллы (запись производилась в 1983 году в  студии АНТРОП и в вагон-студии MCI Виктора Глазкова

Для дизайн-макета привлечен один из самых стильных и востребованных дизайнеров Санкт-Петербурга Алексей Вайнер. Кстати, создатель логотипа Manchester files (коллекционеры знают о чем речь!), а так же дизайн-макетов всех первых изданий Manchester files/Bomba-Piter inc.

Сделаем вместе то, что украсит этот мир и сохранит память о замечательной группе и музыкантах, которые значительно повлияли на российскую музыку. Вот краткий перечень групп, выросших из школы СТРАННЫХ ИГР: АВИА, ИГРЫ, НОМ, АУКЦЫОН, DEADУШКИ, СНЕГА, THE POSITIVE BAND Антона Адасинского, и пр. 

Издание посвящается Григорию Сологубу, который был инициатором выпуска на компакт-дисках этих альбомов в 2008 году и не дожил месяца до релиза, а так же Александру Давыдову и Александру Кондрашкину.


Группа Странные игры снова играет, ушедшего Григория Сологуба заменил сын Виктора Филипп Сологуб. А на ударных Игорь Черидник, один из корифеев ударного дела в России. Он же играл в группе и в 90-е годы.