Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Usual Suspects — интернет-магазин женской одежды

Usual Suspects — интернет-платформа для современных горожанок, любящих стиль, моду, качественную одежду, активный образ жизни, свободу. More
Usual Suspects — интернет-платформа для современных горожанок, любящих стиль, моду, качественную одежду, активный образ жизни, свободу.

Choose reward

Привет, всем!

Usual Suspects – это новый интернет-проект, магазин и социальная платформа для девушек, увлеченных модой. 

Миссия Usual Suspects состоит в том, чтобы вдохновить девушек и женщин, независимо от того, собираются ли они на вечеринку или на учебу, в спортзал или на работу. Клиенты всегда смогут найти новые и модные готовые стилевые решения на Usual Suspects. В этом и заключается идея mix&match – сочетание вещей разных ценовых сегментов, дополняющих индивидуальность, возможность для экспериментов с внешним видом.

Все женщины любят играть в разные образы. В каждой живет много героинь и что, как не одежда, поможет выразить настроение дня? Но часто мы боимся решиться на эксперимент, нам нужны поддержка и одобрение.

Для этого Usual suspects выпустит специальное приложение для телефонов – Suspect Your Style, где пользователи смогут выкладывать свои looks of the day, получать советы, комментарии, лайки и совершенствоваться в создании своего неповторимого стиля.


Love, Hope, Live – Люби, Надейся, Живи – вот наш лозунг. Если вы разделяете нашу страсть к моде, свободе, взглядами хотите, чтобы по- настоящему модные, красивые и удобные вещи были вам доступны, поддержите нас любым удобным для вас способом. Просто поставьте like или share или же поддержите материально!

Мы собираем деньги на мобильное приложение Suspect Your Style и на первую пробную коллекцию солнечных, сочных и жизнерадостных total looks, чтобы встретить долгожданный весенне-летний сезон 2014 во всеоружии. Поддержите нас любым удобным для вас способом. Наши улыбки чеширских котов станут еще шире. Спасибо за внимание! Команда Usual Suspects)))

Вознаграждения.