Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Мультфильм «Банда Пернатых»

Создание анимационного фильма «Банда Пернатых» Подробнее
Мультфильм «Банда Пернатых»
Создание анимационного фильма «Банда Пернатых»

Выберите вознаграждение

Анимационный фильм «Банда Пернатых» – это короткая, веселая история про ворюгу-клептомана воробья и четырех синиц. Хронометраж пилотного выпуска – пять минут.

Кратко о сюжете: Воробей, стащивший у вороны кольцо, спасаясь бегством оказывается в скворечнике  у синиц. Оказавшись в ловушке, воробью все же приходится отдать награбленное, чтобы остаться целым. И только избавившись от кольца он замечает где оказался.
Не долго думая, он съедает сало, которое синицы припасли на рождество. От чего синицы остаются, конечно, не в восторге, и наседают на воробья. О том, как он выпутается из этой ситуации, и рассказывает этот мультфильм.

Это мой первый опыт в мультипликации. И так как процесс этот не простой, то решил начать с чего-то небольшого.

На данный момент уже много сделано: начиная от сценария,  раскадровки, создание персонажей. Также сделано больше половины анимации фильма.

Здесь вы можете посмотреть кадры анимации.

Выпуск мультфильма планируется к рождеству .

Но для завершения фильма еще предстоит немало сделать.  Потребуется рендеринг окончательной анимации, обработка
 эффектов, монтаж. Также деньги пойдут на озвучивание, и музыкальное сопровождение фильма, что считаю не маловажной деталью любого фильма. Вы могли убедится в этом, посмотрев отрывок представленной анимации. Согласитесь, без звука это не «фонтан».  

Друзья, узнав о моих трудностях с мультфильмом, посоветовали привлечь средства с помощью краудфандинга. Почитав побольше об этой системе, я понял что наверное это единственное место, где люди готовы поддерживать такие проекты как мой. 


Если все удастся с первым мультфильмом, то, возможно, с вашей помощью «Банда Пернатых» выльется в небольшой сериал, состоящий из веселых  историй с этими героями. И также есть большое желание создавать мультфильмы по своим произведениям.