Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Запись и выпуск нового альбома группы Крекерс

Третий альбом питерских рок-н-ролльщиков Крекерс. Наверняка вы слышали наши песни "Света, это ты?" и "Субботний твист":) More
Третий альбом питерских рок-н-ролльщиков Крекерс. Наверняка вы слышали наши песни "Света, это ты?" и "Субботний твист":)

Choose reward

Дамы и господа! 

Мы – группа Крекерс из Санкт-Петербурга. Играем веселое, танцевальное и позитивное, что принято называть рок-н-роллом. Основываясь на старинных традициях эпохи Элвиса, контрабасов и виниловых пластинок, мы пробуем сделать нечто новое и свежее, а именно – пишем свои песни на родном языке. Результат многим понравился:)

Пришло время записывать новый (третий) альбом. Материал уже сочинен, отрепетирован и даже опробован на живых людях. В этот раз мы решили воспользоваться способом, о котором в 50-х никто и подумать не мог – собрать деньги через глобальную компьютерную сеть «Интернет». 


Первые два альбома мы записали и выпустили за свой счет. Тогда это был единственный возможный вариант, так как никто бы не стал вкладывать деньги в никому не известную группу. 

Мы потратили несколько месяцев, записывая эти песни в свободное от работы время.

Мы тратили на эту запись десятки тысяч рублей, которые зарабатывали на основной работе.

Мы потратили годы на то, чтобы научиться играть, сочинить песни и отрепетировать их.

И все это для того, чтобы любой человек мог бесплатно скачать результаты нашего труда с торрентов:)

Теперь всё будет немного иначе. 

За это время песни Крекерс скачали десятки тысяч людей. Кому-то наверняка понравилось, и они хотели бы послушать наш следующий альбом. Надеемся, что среди них найдется некоторое количество ответственных и цивилизованных слушателей, считающих, что любой труд должен быть оплачен. Если вас наберется достаточное количество, то мы, группа Крекерс, обещаем записать отличную пластинку, полную бодрых хитов и лиричных баллад:)

Заранее огромное спасибо всем неравнодушным! Без вас тут скоро останется один большой лепс. И не говорите, что мы вас не предупредили:)

  • Владислав Филиппов — вокал, гитара;
  • Михаил Кузнецов — вокал, гитара;
  • Александр Березкин — саксофон;
  • Филипп Кузьмин — вокал, контрабас;
  • Андрей Парфёнов — ударные.

P.S. А вот вам для затравки лайв-демо одной из новых песен с подходящим названием «Неформат»:

Сайт группы Крекерс

Крекерс в контакте

Кстати, такую фигурку Чупакабры можно получить, по одному из наших вознаграждений. Она жуткая и милая одновременно. Наслаждаться сим произведением искусства обязательно под песню нашего сочинения – Чупакабра!